ненавижу этих пешеходов!!!увидели трамвай и всей толпой ринулись к остановке,до трамвая еще 50 метров было,один мужик пытался что-то сказать,я остановился - он мне объяснил,дак,типа трамвай,я говорю ему до вас еще ехать 2 минуты,какого вы с детьми претесь????а так машин в городе мало(?)
Куйбышева-Луначарского до сих пор закрыт,как проезжал там в ПТ так все там и осталось...видимо,в СБ и ВС они тоже отдыхали...на 2 дня называется закрыли !!!!!!!!
Токарей-Репина - пасут проезжающих с Токарей по первому ряду прямо (знаки "движение по полосам"). т.к. сам так часто езжу (попробуйте на выезде с Металлургов сразу во второй стоящий ряд выехать), предупреждаю всех, кого может коснуться - сегодня лучше объезжать через Викулова.
А вот что это вчера часов так в 20 с минутами так бумкнуло на углу Маркса/Гоголя?
По слухам - аж три машинки слились в экстазе, и вроде кто-то аж на спину лёг.
вот что это вчера часов так в 20 с минутами так бумкнуло на углу Маркса/Гоголя?
Гаишники преследовали 2109 . которая ехала с мигалкой, в 9ке были пацаны бухие, погоня завершилась аварией с 2106 и 2110. Водилу 2106 в тяж.сост. увезли, обе авто
в хлам.
Сегодня утром на Серовском не доезжая км 40 до Екб видел желтую пасс. Газель, стояла на левой обочине, сильно помятая, похоже на перевертыш. Людей не видно. Никто не знает, что было?
Эр :-) !
Сегодня чуть одной аварией больше не стало!
Друг ехал, а перед ним ,справа, ехала Газель и без поворотника перед другом шмыг в его ряд! :-( Ну он по тормозам! Мафынку в занос! (Задний привод и летняя резина! :-( ) Но страшного не произошло! :-) окуратнее и незабываем указывать
свои деиствия поворотниками! :-)
На Московской сейчас попа- 2 аварии, обе в сторону Юго-Запада. 1 чуть не доезжая перекрестка с П.Тольятти (затрудняет, но терпимо), 2-я на круговом движении (вот тут то полное попадалово, 3 машины, тем кому по кругу надо разворачиваться лучше вообще никуда не ехать)
Сегодня утром на Серовском не доезжая км 40 до Екб видел желтую пасс. Газель, стояла на левой обочине, сильно помятая, похоже на перевертыш. Людей не видно. Никто не знает, что было?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)