Хочу выразить своё недовольство. :cen: мусора.Каждый вечер примерно с 7 до 01.Стоят на прекрестке Сыромолотова -Рассветная(кафе РУСЬ)
Останавливают всёх подряд.И светят фонарем в глаза(козлы).У них правило тонировка-молодой человек-осведетельствование.Половина ЖБИ уже пешком гоняет.Это
продолжается с лета.Давайте ченибудь придумаем.Жду предложений!!!
Убрать тонировку и станет легче :-) . А по Вашему воплю - глупый он. ГИБДДешники выполняют свою работу, если она Вам не нравится - поменяйте место жительства (страну). А грибок показывать - смешно выглядит: "я такой растакой круток неимоверный, оттопыриваюсь как хочу, а тут пришли взрослые дяденьки
и поставили в угол" :-) .
Тут совета попросили (или хотя бы сочувствия) а вы тут какую то хрень развели тонировка, ботаники, так надо!!!
Уроды они такие же как Паша тока страшные :-)
Останавливают всёх подряд
осведетельствование.Половина ЖБИ уже пешком гоняет
Если пешком ходят в результате освидетельствования, то правильно делают что останавливают.
Цитата: От пользователя: PaN
Я там
каждый день в гараж езжу. обычно после девяти уже. и ни разу не останавливали.
и видел-то я ГАИ там всего несколько раз.
так что если кого и тормозят за дело - я не против
Это продолжается с лета.Давайте ченибудь придумаем.Жду предложений!!!
давай фонарики у
них заберем, чтоб не баловались:-)
по сабжу: они может сверяют фэйс с правами. И делают они свою работу, учить и мешать им, думаю, не стоит, если действия не противоречат с Законом.
Работа у них такая. Любой нормальный инспектор может объяснить причину остановки как законную, подтвердив ссылкой на нормативный акт, приказ и даже устное распоряжение его начальства.
ILPetr прав - не нравится. ходи пешком. Если их не будет на дороге, можешь смело пересаживаться на броневик,
танк и т.д и страховать свою жизнь от несчастных случаев на стройках. А поставив авто на стоянку - крутить башкой как каруселью, дабы тебя не сшиб пьяный или нарк.
Таковы ПДД и жизнь в целом!
Р.S. Был я этим летом на Украине, где как известно упразднили ГАИ. Спрашиваю друга, ну как, не
стоят ИДПС на дороге? Фиг то там, ответил он мне. Потому что,как только их сняли, полгорода автолюбителей дружно бухали, а на следующий день таранили друг друга и били морды свои и чужие до крови, машинами, а потом кулаками и ногами. А если кто из добропорядочных граждан, по привычке, звонил в ГАИ,
с просьбой выехать на место ДТП, там отвечали - справляйтесь своими силами,нас, дескать нет уже в природе. На место ДТП, спустя пару-тройку часов приезжали все таки сотрудники милиции, не бывшие ГАИшники, которые не соображали, что со всей этой хренью делать и как разбираться. Пытались выйти данные
милиционеры на бывших гаишников, а те отвечали - с нас все прежние права и обязанности сняли. а новые еще не утвердили - так что, обходитесь своими силами.
Что там еще происходило, можно еще долго перечислять. Но даже и в общих чертах, думаю, живописная картинка получилась.
Потом, не
прошло и недели, украинские власти схватились за голову и вернули ДПСников на прежнее место, на дороги, то есть, и задачи их остались прежними. С разницей в том, что счас они называются просто милиционерами, а не ДПСниками.
Если у нас пройдет подобная бредовая идея в жизнь, можно брать ящик
водки и пива и сидеть дома. А потом, когда отойдешь с похмелья,можно выйти снова на улицу, так как ГАИ снова вернут, поскольку хаос постепенно касается не только граждан, но и властей тоже и не нужен он никому. Каждый занимается своей работой. А тот факт, что отдельные личности по-разному пользуются
служебными полномочиями - отдельная тема.
А тот факт, что отдельные личности по-разному пользуются служебными полномочиями - отдельная тема.
так же как и тот факт, что целая государственная система с молчаливого согласия руководства занимается набиванием карманов, проеданием
бюджетных денег, вымогательством, унижением огромного числа людей, лишь изредка, для галочки, проделывая несложные операции
Цитата: От пользователя: Mаkc
что со всей этой хренью делать и как разбираться.
так вот такую систему распустить и
упразднить надо.
что предложить взамен - вот это действительно интересная тема.
Хочу выразить своё недовольство. :cen: мусора.Каждый вечер примерно с 7 до 01.Стоят на прекрестке Сыромолотова -Рассветная(кафе РУСЬ)
Останавливают всёх подряд.И светят фонарем в глаза(козлы).У них правило тонировка-молодой
человек-осведетельствование.Половина ЖБИ уже пешком гоняет.Это продолжается с лета.Давайте ченибудь придумаем.Жду предложений!!!
несколько раз прочитал, все равно не понял, что нужно сделать?
Убрать (перенести) наряд от кафе "Русь" ?
Отобрать (запретить пользоваться)
фонарик?
Раздать "безлошадной" части ЖБИ по машине, что бы пешком не ходили?
Я наоборот всеми конечнястями "ЗА увеличение количества постов ГАИ на ЖБИ". Даже могу предложить несколько мест где им настоятельно рекомендуется появляться как можно чаще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)