C Восточной пока не спуститься на Лунку. Блоки стоят. По Лунке можно проехать в обе стороны. Получается Т-образный перекресток , т.е в сторону цирка По Куйбышева проезд нормальный, в сторону Восточной- закрыт.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перекресток Куйбышева-Луначарского уже открыли...
Хреново закатали. :-( Честно говоря, я не верил, что можно хорошо там сделать: наклонная поверхность плюс очень узкая полоса и значит - высокие нагрузки. Но чтоб сразу после ремонта рельсы торчали на 3-5 см!!!
По Лунке со стороны Декабристов знаки до сих пор так и не убрали!
0/0 |
| Поделиться:
знаки поубирали, но не везде. по мамина сибиряка старое движение. по вновь отремонтированной улочке типа нельзя проехать от куйбышева до малышева и дальше. знак на карла-маркса остался, да и кирпич с лунки не вернули. бесит короче.
0/0 |
| Поделиться:
а по-моему отвратительно сделали. по лунке тока асфальт поменяли, плит нет. рельсы чувствуются и очень сильно
Вообще уродство. Плиты положили только частично - там, где рельсы идут прямо по Лунке. НА тех участках, что
поворачивают с Лунки на Куйбышева плит нет. Дебилизм полный - раз уж закрывали перекресток можно было бы положить везде...
0/0 |
| Поделиться:
А я и не обратил внимание, что на повороте плит нет.
Похоже, у них "кривых" плит нету... :-)
Тогда вообще не вижу смысла в этом ремонте. Перекресток недалеко от дома, но по причине его дерьмовости проезжаю через него крайне редко - пользуюсь окрестными козьими тропами.
0/0 |
| Поделиться:
где там этот знак?мне впринципе на него параллельно, ибо по лунке ехать тот же участок невозможно, ужасная дорога, так что буду здесь ездить к дому и работе. а на крайняк - развернуться на рельсах немного дальше и повернуть нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)