...Все наверно знают ост. Ростор (рядом Таганский ряд).. у остоновки Ростор.. трасса огромная по три ряда в каждую стороно... Главное там мой институт - Ур. Институт Туризма... Постоянно приходиться переходить эту трассу.. Стоят там сфетофоры... нажимает сам пешеход.. машины должны
остановиться..НО!!,.. почима нафиг (прсотите завыражение.. ету некоторые тупые водилы.. в наглую игнорируют светофор зеленый для пешеходов.. Тормозят тогда когда пешеходмы ужэ в наглую лезут на свой законный зеленый свет... Не ну мне объясните што за хамство то.. У самого была машина всегда
тормозил на етом переходе.. уважение все же.. Но почему же некоторые пролетают...Я понимаю што скорость кто то там жэ набрал и тормозить глупо... Дак заранее надо смотреть на светофоры то и тормозить.. Дак там не то што студенты ходят в постоянку ..(ладно мы смотрим),. пропускаем.. Дакбубулька подет
на зеленый.. а водила.. онт то че сделает??,. Так што..пожалуста..товарищи водители имейте ввиду етот пешеходный переход (тем более он со светофором),.. Пропускайте хоть...
а ещё больше бесят водятлы ! Когда ты поворачиваеш во двор а на тебя встречка летит в наглую на красный ещё и в 2 РЯДА !!!!!
особенно газелисты отличаюца и волги !
причём ВСЕ НА вид со стажем лет 20 если не менше !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)