поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Кто-нибудь подкажет как найти Вилыча?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь подкажет как найти Вилыча?   #18171  наверх
Автор: 
Дата:   

Григорий, твой сайт закрыли?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подкажет как найти Вилыча?   #18172  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Во-первых, не Григорий, а Георгий.

Во-вторых, сайт живет и здравствует - http://wilych.narod.ru

В-третьих, можно связаться по мылу - wilych@narod.ru
  |  Поделиться:  
Почему нет? Подскажет, конечно.   #18201  наверх
Автор: Wilych
Дата:   

А в-четвертых, закрыта на профилактику лишь Конфа "Общение с ГИБДД. Но на сайте осталось еще много мест, где можно оставить сообщение. Например в Гостевой книге.

А в чем проблема?

С уважением,
Георгий.
  |  Поделиться:  
Re: Почему нет? Подскажет, конечно.   #18236  наверх
Автор: Кирилл [гость]
Дата:   

Георгий, это на самом деле я, Кирилл.
Проблема в инкриминируемом мне "алкогольном опьянении" за рулем.
Сегодня был у зав каб. на Ст.Разина, он отказал мне в выдачи копии мед.освидетельсьвования, сославшись на "сам не помню какой" законодательный акт. Сказал, что копиии выдаются только по завялению суда. (Жалобу на имя глав врача с просьбой выдать копию я отослал с уведомлением 2.12.) Как на врача то пожаловаться и куда?
Мое дело отложили до 09.12. Сегодня я зарегистрировал у секретаря п.Мороза жалобу на ИДПС и отдал ходатайство о прекращении дела на имя нач. полка ДПС, где слушается дело. У нач.полка секретарь сказала, что зарегистрирует ходатайство только 9 или 10 декабря.
Подскажите как мне лучше себя вести на разборе?
С уважением, Кирилл
  |  Поделиться:  
Re: Уже позже я вспомнил о вчерашнем письме   #18237  наверх
Дата:   

Уважаемый Георгий, все так и не могу получить от зав. кабинетом копию своего освидетельствования. Он все время ускользает. Встреча с ним у меня назначена на 6.12. на утро. Ответа на мою жалобу глав врачу областной психушки не поступало. Зато на адрес прописки пришло заказное письмо, я думаю от зам.нач. 10 роты с объяснением, что я «дурак», а не его подчиненный. Получить «заказное» я могу только 5.12 утром. В 15:30 завтра я встречаюсь с полк.Морозом лично на Ст.Разина. Есть смысл представить ему ходатайство о прекращении дела о нарушении, присовокупив к нему жалобу на действия ИДПС со свидетельскими показаниями моих пассажиров. На всякий случай я заготовил ходатайство о приостановки рассмотрения дела для ознакомления с ответом из обл. психушки и копию жалобы на врача. Стоит ли это все выдавать Морозу или потянуть до пятницы и вручить под роспись секретарю. Кстати, как мне Морозу вручать мои ходатайства и жалобы? Должен ли он где-то расписаться, что их принял или я с утра должен отнести оригиналы под расписку его секретарше, а у себя оставить только копии док-ов??? Какие советы по поведению себя в кабинет у Мороза? Помогите составить правильно текст ходатайства!

Начальнику отдела ГИБДД ГУВД г. Екатеринбурга
полковнику Морозу Владимиру Михайловичу
от _________ К.В.
проживающего по адресу:
г. Екатеринбург, _______________
телефон -
Ходатайство
Согласно административному протоколу АА № 04 по делу об административном нарушении ИДПС сержант милиции Меньшиков Роман Леонидович подверг меня административному задержанию по подозрению в нарушении п.п. 2.7 ПДД, изъял водительское удостоверение 34 и транспортное средство ВАЗ 21099 г/н е.
В связи с нарушением процессуальных норм при оформлении протокола направления меня на медицинское освидетельствование и протокола отстранения меня от управления транспортным средством, предусмотренных действующим КоАП РФ, протокол направления на медицинское освидетельствование № 8 и протокол отстранения от управления транспортным средством № 07 не могут быть приобщены к делу, как и сам протокол № 0 по делу об административном правонарушении, в который ИДПС сержант Меньшиков Р.Л. не внес в качестве свидетелей ФИО и место жительства двух пассажиров, находившихся на момент задержания в автомобиле ВАЗ 21099 г/н , о чем мною составлена жалоба от 1 декабря 2002 г. на имя начальника отдела ГИБДД ГУВД г. Екатеринбурга полковника милиции Мороза В.М., ходатайствую о прекращении дела за отсутствием события правонарушения.
К.В.
4 декабря 2002 г.

Начальнику отдела ГИБДД ГУВД г. Екатеринбурга
полковнику Морозу Владимиру Михайловичу
от .В.
проживающего по адресу:
г. Екатеринбург,
телефон - 8-
Ходатайство
Я, ч, управляя автомобилем ВАЗ 21099 г/н по доверенности, был остановлен инспектором ДПС сержантом милиции Меньшиковым Р.Л., который отвез меня в областной кабинет ЭАО (ул. Ст.Разина 20) на медицинское освидетельствование, после проведения которого врач сообщил мне, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.
В областном кабинете ЭАО медицинское освидетельствование в полном объеме, определенном нормативными документами, не проводился, соответственно, диагноз «алкогольное опьянение» поставлен мне не верно, о чем мною составлена жалоба на имя главного врача областной психиатрической больницы Леонтьева И.Л. от 1.12.2002 г.
Прошу отложить рассмотрение дела до разрешения моей жалобы в медицинские органы.

К.В.
4 декабря 2002 г.

Приложения:
1) Жалоба на неправомерные действия от 1.12.2002 г.
  |  Поделиться:  
Re: Уже позже я вспомнил о вчерашнем письме   #18271  наверх
Автор: Wilych
Дата:   

Уважаемый коллега!

У нач.полка секретарь сказала, что зарегистрирует ходатайство только 9 или 10 декабря.
---------------------------------
Не понял. Это как? Разбор будет 9-го, а ходатайство зарегистрируют 10-го? А в принципе, пусть просто поставить свою роспись на Вашем экземпляре ходатайства и дату. Для Вас важен срок подачи, а ежели секретарь своевременно ходатайство не зарегистрировала, то это будут проблемы секретаря.

В первом ходатайстве я бы отразил еще, что протокол медицинского освидетельствования также не может быть использован в качестве доказательства, т.к. при его составлении были нарушены нормативные и законодательные акты, а именно:
1)..................
2).................
3)................

По второму ходатайству принципиальных замечаний нет.

С уважением,
Георгий.
P.S. А заказной ответ сохраните. Он Вам еще пригодится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уже позже я вспомнил о вчерашнем письме   #18303  наверх
Дата:   

Георгий, ответте мне как мне прижать гаев в моем деле. Они не дали мне возможности сегодня подать ходатайство о переносе разбора до получения мной ответа из горпсихушки, а отправили сразу в суд на 18.12
Что далать по закону?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода