Взяли машину, катались 20 дней на транзитках, они просрочились. но получить номера в Ебурге не получается, потому что прописка далеко не местная, сейчас надо на этой машине ехать 1000км что бы получить гос.номера. но как без транзиток-то?? Можно ли их получить
второй раз?
вроде как транзитки есть возможность продлить, или сделать сверку (вроде в облгибдд) которая как-бы действительна в течении двух недель и с этой сверкой ехать регистрировать без авто (но я могу и ошибаться, всётаки человек) и ещё , с просроченными транзитками рискуете нарваться на статью КоАП РФ за
езду без госномеров (просроченный документ - не документ) и соответственно попасть на 2500р. или лишение на пару месяцев (соответственно могу ошибаться)
Не знаю, в тему или нет, но скажу, может поможет. Когда я покупал машину, мы приехали в ОблГАИ, прошли сверку и все прочие формальности. Все необходимые доки я взял себе. На следующий день пришел в ГАИ пешком, без авто, прихватив с собой старого хозяина, полученные накануне доки, ПТС, техпаспорт,
госномера и таллончик ТО. Машину сняли с учета и оформили на меня (получил новые госномера).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)