поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

26.10.2005

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
26.10.2005   #181159  наверх
Автор: 
Дата:   

странно пустовато на улицах
уже пошел дождик, наверно и снег скоро пойдет
на куйбышева, ближе к цирку, стоят гаишники, видимо ловят тех кто с лунки поворачивает, а может просто стоят. Их уже много по улицам стоит
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181162  наверх
Автор: samyrai
Дата:   

в 8.00 По объездной с ЖБИ к Ботанике на перекрестке с ЦПКиО авария 2 волги и камаз. Есть жертва.

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 09:09]
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181163  наверх
Автор: Litr99 
Дата:   

На ленина, около облвоенкомата что-то девяточное оказалось в жоппе у газельки. Либо тормозил плохо, либо уже стало скользко.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181168  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

На базовом, прямо на пешеходнике волга похоже с камазом - полностью перекрыто движение в сторону Россельбана, реанимация, никто не торопится - судя по внешнему виду волги, все наглухо.
Перекрыт перекресток базовый - сибтракт в сторону Россельбана, ехать туда бессмысленно, но много оленей все еще туда щимится по тротуару. Втыкаются в глухую пробку метров через 200
Множество мелких аварий на базовом из-за пробки, в основном - летуны видят замес и множество гайцов, резко принимают вправо, чтобы не палиться, и бьют машины в потоке.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181170  наверх
Автор: VoVan-SKYFOX
Дата:   

8-50, выезд из компрессорного, стоит пеший ГАИшник (смотрит заезжающих в поселок ПОД ЗНАК).

При мне, повернула НИВА-длинномер пятидверный с прицепом, с транзитными номерами.

У ГАИшника будет праздник (палюбому либо тех осмотра, либо ОСАГО на прицеп нету, + нарушение).

:-d
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181171  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Гайцы в центре (Красноармейская-Куйбышева-Хохрякова-Радищева) стоят. Регулируют всех. Их дофига.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181173  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Перекрёсток Уральская-Блюхера: Вольво и Киа, шеркнулись бортами.
На Блюхера: ВАЗ 2104 догнала что-то минивеновское, фамилии не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181177  наверх
Автор: [s]pike
Дата:   

Интересное наблюдение!
Не работает светофор на Шварца-8-е Марта (который день уже - полосу для поворота на право делают), а пробки нет. СОВСЕМ!!! Т.е. машины просто едут, никто не стоит, не скапливаются ... Все хорошо и спокойно.
Может его вообще убрать оттуда?
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181181  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [s]pike

пробки нет. СОВСЕМ!!!

а как весело со шварца на 8марта поворачивать... это нечто... вчера плюнул, развернулся, ибо там развлекуха на 20 минут минимум.
уроды.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181189  наверх
Автор: ArtemK  (О пользователе)
Дата:   

Малышева - Сакко и Ванцети, Велосипедист наехал на Волгу, или наоборот. Все целы, велосипед лежит на дороге, разбираются.

По Малышева, на кольце у ЦГ, Тойотка и микроавтобус шоркнулись бортами, ни ГАИ ни аварийных комисаров нет, видимо сами разберутся.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181200  наверх
Автор: DrEamon
Дата:   

Сегодня впервые за много лет сказал спасибо дорожникам за широкую дорогу на дублере Сиб. тракта на выезде из города...
Время около 8-00, легкая морось. Иду в левом ряду, передо мной- нечто вроде минивэна, то ли С-Max то ли Matrix, идем довольно быстро. Замечаю, что на уровне верхнего левого угла минивэна появляется малюсенькое оранжевое пятнышко (похоже, кто-то на разворот стоит. Минивэн принимает вправо- вижу в свете его фар КрАЗ, вставший на разворот практически перпендикулярно направлению движения, перекрывая задней частью кузова левый ряд . Плавно смещаюсь в правый ряд... вот тут-то и начинаецца адреналин-шоу... Минивэн тормозит!!!, практически останавливаясь возле Краза, я торможу, но в 2 метрах от жопы (простите) этого чуда, меня посещает мысль, что сичас будет много мятого железа. Ноги работают сами по себе, руки крутят руль... Ухожу в сторону отбойника, успеваю понять, что и этот сценарий меня не устраивает, руль влево-вправо-влево, опять вправо, гашу скорость, выравниваю машину... Тишина в зале...
Тысяча слов благодарности моему инструктору в автошколе, моей машине, моему ангелу хранителю, а также, дорожникам, которые сделали дорогу в том месте очень широкой.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181219  наверх
Автор: yarick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DrEamon

Ноги работают сами по себе, руки крутят руль... Ухожу в сторону отбойника, руль влево-вправо-влево, опять вправо, гашу скорость, выравниваю машину...

Мастерство не пропьешь :-)
Ну а справа то не было возможности объехать?
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181221  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:

спасибо дорожникам за широкую дорогу на дублере Сиб. тракта на выезде из города...

Конечно, спасибо! Скока там народу каждый день бьется изза разворотов к монетку и метро... да еще тьма, как у черта в заднице - освещение -то никому там не надо проводить... по идее перед разворотами нужны уширения с полосой торможения, вне потока... но об этом тоже никомк нафиг не надо думать
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yarick

Ну а справа то не было возможности объехать?

Дык справа и объехал :-p тока очень экстремально.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181253  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:

Тысяча слов благодарности моему инструктору в автошколе, моей машине, моему ангелу хранителю, а также, дорожникам, которые сделали дорогу в том месте очень широкой.

п.10.1 всего то и делов... а по-простому -
- тормозной путь должен быть меньше видимости
- если чего-то не видишь - там точно засада

Цитата:
От пользователя: yarick

Мастерство не пропьешь

Мастерство - это когда таких ситуаций не возникает. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181268  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

В районе 9-ти, как только прошел дождик, было два паравозика: один - на перекрестке Уральская-Блюхера (по Уральской), второй - сразу за перекрестком на Блюхера. Поскользнулись, идать.

Гаишников кучи кругом, наверное, в связи со вчерашним приездом министра МВД, которого, как счас читаю, сопровождают начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал В. Кирьянов, главный кадровик МВД В. Кикоть и глава Российского Совета ветеранов МВД и ВВ РФ И. Шилов.

В районе половины первого-часу пробень на Малышева перед Восточной в сторону центра... От Гагарина до Восточки дергался около получасу, за это время дважды пролетел милицейский кортедж. Причина пробки - скорее всего, сломавшийся возле моста грузовик.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181297  наверх
Дата:   

2 Aлекc

Не бывает в жизни чтобы без возникновения ситуаций...
Выйти из ситуации без потерь или с минимально возможным ущербом- как минимум умение (кстати, не считаю себя великим мастером и езжу постоянно просчитывая ситуацию, прикидывая сценарии). Вот в данной ситуации поведение минивэна не уложилось в сценарий (ситуация приобщена к набору сценариев :-d , хотя, ну какого останавливаться в среднем ряду?)- пришлось импровизировать.
Успеть среагировать тоже надо суметь.
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181331  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:

Успеть среагировать тоже надо суметь.

+1

Цитата:

ну какого останавливаться в среднем ряду?

Цитата:

ситуация приобщена к набору сценариев

+1, а всё ж универсальные правила лучше ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181336  наверх
Дата:   

Уговорил :-d
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181344  наверх
Автор: МиХаС
Дата:   

Цитата:

Сегодня впервые за много лет сказал спасибо дорожникам за широкую дорогу на дублере Сиб. тракта на выезде из города...
Время около 8-00, легкая морось. Иду в левом ряду, передо мной- нечто вроде минивэна, то ли С-Max то ли Matrix, идем довольно быстро. Замечаю, что на уровне верхнего левого угла минивэна появляется малюсенькое оранжевое пятнышко (похоже, кто-то на разворот стоит. Минивэн принимает вправо- вижу в свете его фар КрАЗ, вставший на разворот практически перпендикулярно направлению движения, перекрывая задней частью кузова левый ряд . Плавно смещаюсь в правый ряд... вот тут-то и начинаецца адреналин-шоу... Минивэн тормозит!!!, практически останавливаясь возле Краза, я торможу, но в 2 метрах от жопы (простите) этого чуда, меня посещает мысль, что сичас будет много мятого железа. Ноги работают сами по себе, руки крутят руль... Ухожу в сторону отбойника, успеваю понять, что и этот сценарий меня не устраивает, руль влево-вправо-влево, опять вправо, гашу скорость, выравниваю машину... Тишина в зале...

лано хоть руль крутить умеешь раз думать не умеешь. :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181351  наверх
Автор: Mona  (О пользователе)
Дата:   

снег пошел...
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181352  наверх
Автор: KSV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrWhite©

наверно и снег скоро пойдет

А снег уже идёт на Уктусе. Тока не сильный. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181364  наверх
Автор: Vadim Panov   (О пользователе)
Дата:   

Снег в районе Птичьего рынка. В первый раз вижу, как дорога, как в сказке, из серо-зелёно-осенней за несколько секунд превратилась в типично-зимнюю...
  |  Поделиться:  
Re: 26.10.2005   #181375  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

на куйбышева, ближе к цирку

Цитата:

ловят тех кто с лунки поворачивает

нифига у них зрение то
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода