Екатеринбург посетит главный госавтоинспектор России - пробки гарантированы
Сегодня вечером, 25 октября, в Екатеринбург приезжает начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов.
Как сообщили в отделе агитации и пропаганды ГИБДД
Екатеринбурга, Кирьянов примет участие в областном совещании, посвященном организации работы управления уральской госавтоинспекции, которое состоится 26 октября. В 12.00 Кирьянов даст пресс-конференцию в "Интерфакс-Урале".
Все подъезды к перекрестку улиц Ленина-Хохрякова в это время
будет перекрыты. Кроме того глава госавтоинспекции РФ планирует побывать в районных управлениях ГАИ Екатеринбурга. Во время движения VIP-кортежа по городу будут вводится соответствующие ограничения на движения городского автотранспорта. Визит в уральскую столицу завершится завтра.
Перефразируя новость:
"Екатеринбург посетит главный организатор пробок РФ. На улицах города пройдут показательно-образцовые учения"
А по делу: уже по утрам(8.00) и вечерам(18) надоели эти ежедневные кортежи на белинке -Ленина изза которых иногда теряется по 10 минут и более.
Спрашивается чем они лучше нас то. И десятки людей в фартуках работают только на "зеленую улицу" за наш счет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня и завтра - Пробки. Кирьянов в гости к ...
Глава МВД вновь спешит в Екатеринбург.
25 октября вечером в Екатеринбурге неожиданно высадился руководящий десант из министерства внутренних дел РФ во главе с министром Р.Нургалиевым. В этой поездке главного милиционера страны сопровождают: начальник Департамента обеспечения безопасности
дорожного движения МВД РФ генерал В. Кирьянов, главный кадровик МВД В. Кикоть и глава Российского Совета ветеранов МВД и ВВ РФ И. Шилов. 26-го каждый из них проведет ряд встреч и совещаний по своей линии. Программа рабочего визита министра МВД Р.Нургалиева на Урал (кстати, это уже второй его визит в
Екатеринбург за последние полтора месяца) пока в стадии согласования.
Обращение к участникам форума.
КЗПА готовит заявление руководству УГИБДД, ГУВД области, ГУ МВД РФ по УрФО по поводу перекрытия дорог на время проезда московских милицейских чиновников - Нургалиева и Кирьянова.
В связи с этим необходимо знать по возможности точно время и места
перекрытия и ограничения движения транспорта на улицах города. Прошу писать в эту ветку все известные факты на эту тему, по возможности без эмоций - время, место, сколько времени были перекрыты конкретные улицы.
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
время, место, сколько времени были перекрыты конкретные улицы.
7.50, Дорога от Резиденции Росселя в п. Исток (2 кольца, и выезд из мк-на Компрессорный, ИДПС на каждом свороте), ~5 минут.
На кольце со стороны Старой Сибири
была конкретная пробка, все заехали в кольцо, и стояли друг за другом хвост в хвост ... потом ИДПС их там по углам разводил ...
проследовало ~5 машин с включенными синими мигалками.
0/0 |
| Поделиться:
время, место, сколько времени были перекрыты конкретные улицы
вчера вечером была организована зеленая улица по ленина для кортежа примерно из 5 машин. примерно в 19-30 примерно на 5 минут светофор Ленина-8 Марта горел пропуская
всех по Ленина
0/0 |
| Поделиться:
Вчера ок. 22 часов на Шорса после белинского стояли гаи и не пущали на Машинную. С Саввы сунулся- та же фигня. А мне на Комприк надо. Попёр по Белинского, выехал на объездную--- на Россельбан. Никого. Может разбежались уж пока крутился.
0/0 |
| Поделиться:
26.10.05 8.30 выезд с Компрессорного, пробка минут на 10, пост ДПС на выезде. Но вроде движение не перекрывали. Пришлось объезжать через станцию Исток по убитой наглухо дороге.
0/0 |
| Поделиться:
время, место, сколько времени были перекрыты конкретные улицы.
а они ведь в основном не то чтобы совсем перекрывают - просто расставят регулировщиков, успешно собирающих большие пробки; а в нужный момент
регулировщики палку вверх ("внимание" типа) и честь отдают.
На том же Щорса-Машинная: как я понял, политика такая: рассасывать по Машинке ("гостевой"). В результате по Машинке так и не рассосано, зато по Щорса хвост до Белинского :-(
2B.P. а может заснять регулировщика на фоне
мегапробки? сие полезно?
0/0 |
| Поделиться:
Кирьянов был очень удивлен (неприятно) тем фактом, что у нас в области оказывается в 8 городах нет пунктов медицинского освидетельствования. Нет наркологов, поэтому пункты и не работают. Самый большой начальник ГИБДД даже обещал написать представление прокурору Устинову. Видимо, скоро эти пункты
появятся. А города эти - Сысерть, Арамиль, Михайловск, Дегтярск. Зато у ОблГАИ есть новый передвижной пункт освидетельствования. Правда, он еще никуда не выезжал.
Кирьянов был очень удивлен (неприятно) тем фактом, что у нас в области оказывается в 8 городах нет пунктов медицинского освидетельствования
он был бы еще более удивлен, узнав что и в оставшихся "работающих" кабинетах не соблюдают 308
приказ, не берут пробы биологических жидкостей,
и что ВСЕ экспертизы на НС в Свердловской области - выполняются с грубейшими нарушаниями законодательства.
0/0 |
| Поделиться:
15-00 по Ленина перед К.Либкнехта в сторону площади закрыли движение на 10 мин, из-за кортежа опздал на встречу
17-20 по Щорса перед Машинной, никого не пускали 10 мин( даже пеших)
[Сообщение изменено модератором 27.10.2005 13:12]
0/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/fr.php?f=38
Георгий Вилович.
Напоминаю Вам, что:
1. В случае появления сообщения, пpотивоpечащего Пpавилам, Модератор удаляет его, либо изменяет в части противоречия Правилам.
2.Участнику,
нарушившему Правила форума первый раз выносится предупреждение Модератором в форуме или по электронной почте.
3. В Автомобильных форумах запpещается обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений.
0/0 |
| Поделиться:
26 - ок 15:00 перекрыто кольцо у Центральной гостиницы. проследавала машина сопровождения и bmw 7й серии с мигалками. Не пускали даже пешиков вдоль направления проезда.
0/0 |
| Поделиться:
а у меня позавчера из-за этих дядек машину на эвакуатор погрузили :-)
работаю на народной воли, 39. приехал к офису около 18 часов примерно, стоянка перед офисом была занята (народ купается в бассейне Юность и ставит машинки на нашей стоянке), пришлось оставить авто напротив бассейна на
"газоне" (в кавычках, потому что травы там не видел ни разу).
дядьки приезжали в "домик Жукова" в зеленой рощи. вышел из офиса после 21 часа, на месте машину не обнаружил. у находившихся возле бассейна мужчин в зеленых сарафанчиках спросил, куда они спряталимой автомобиль - предложили искать
на хохрякова (т. е. за углом). за углом мой автомобиль стоял, погруженный на эвакуатор. водитель эвакуатора предложил уплатить ему что-то около 1000 рублей. работник ДОБДД, к которому я обратился с просьбой отдать мне мою собственность, предложил заплатить эвакуатору. я спросил, по какой причине
авто эвакуировали, получил ответ: "за то, что стояло на газоне". спросил, где написано, что авто, стоящее на газоне, можно эвакуировать, узнал, что в постановлении правительства номер 759. попросил назвать статьи КоАП, был мягко послан. государственным служащим было замечено, что если я чем-то
недоволен или у меня нет денег заплатить эвакуаторщику, авто будет увезено на штрафстоянку. поскольку был голоден и хотел домой, дал 370 рублей счастливому владельцу погрузчика и уехал домой, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ОБОСР...НЫМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. дома еще раз глянул КоАП. эвакуировать можно, если авто мешает
другим участникам движения. насколько я понимаю, стоя на газоне, авто не может в принципе мешать участникам движения.
ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НАЛОГИ??? как-то не очень хочется.
в домик Жукова часто всякие боссы приезжают, еще и поважнее, но такого не было ни разу. прогиб
работников милиции перед "своим" начальством?
я благодарен нынешнему гаишному начальству за исчезновение очередей на постановку/снятие с учета авто, но подобные вышеописанным действия показывают истинное лицо данной службы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)