Задел меня тут один из их клиентов, хуже страховой не видел... всё им не нравиться, пока доки собирал в ГАИ ночевал 2 раза!!!! потом производили оценку "независимая экспертиза" компания Некст. замечу что я заехал в несколько сервисов со своей проблемой мне нащитали от 9 до 14 тыс. на ремонт! а эта
экспертиза мне выставила 5700, когда я скажал что с оценкой не согласен меня просто полали со словами ненравиться иди и подавай суд!
хочу заметить что у них там есть один человечек который доки принемает ему надо поучиться вежлевоти...
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ чтобы эту мессагу
прочитало их начальство!
Дальнейшие мои действия: повторная экспертиза, не у них, и иск в суд если понадобится!
Добрый день Morfeantyri ! Просьба не путать сотрудников СК и независимой экспертизы. По поводу оценки, если у вас автомобиль не новый, то вполне возможно, что денег у вас на ремонт может не хватить. Поскольку при оценке ущерба учитывается износ авто.
А если вас не устраивает экспертиза, вы
можете сделать повторную в другой компании.
_____________________ Еще немного рекламы - и в бан.
повторная экспертиза, не у них, и иск в суд если понадобится!
Повторная экспертиза с вызовом через повестки представитель страховой и виновника ДТП...
Или ремонтировать в сервисе, получать документы (заказ-наряд) и на основании
его требовать пересчитать сумму
Хорошая реакция!
претензия основана на общениии даной страховой компании!, когда мне сообщили оценачнцю стоимость работ, я сказал что несогласен, и попрасил разъеснить как была проведена экспертиза... сотрудник комп. Некс спросил у сотрудника СК " Тут человек несогласен с экспертизой, что
делать!" на что я уже получил ответ от сотрудника СК, типа мальчик не отвелек или подавай в суд если так хочешь... больше со мной не разговаривали...
по поводу оценки, я сделаю её в другой экспертизе,
а по поводу вашей оценки, я просто попрашу мне предоставить сервис где мне
сделают машину по вашим расчётам!
Повторная экспертиза с вызовом через повестки представитель страховой и виновника ДТП...
Или ремонтировать в сервисе, получать документы (заказ-наряд) и на основании его требовать пересчитать сумму
либо подавать в суд на виновника
ДТП с требованием доплатить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)