Установили хорошо там много пешеходов бегает. Только высоко очень. Я на пятый раз проезда за день только увидел. Может и раньше не видел когда поставили не знаю.
Установили хорошо там много пешеходов бегает. Только высоко очень. Я на пятый раз проезда за день только увидел. Может и раньше не видел когда поставили не знаю.
Только пешики все равно на красный бегают. Он видать с кнопкой, а им лень
ее нажимать, или не привыкли еще. А установили знак пешеходного перехода и светофор уже давно, так что пешиков пропускать там давно уже надо было ;-) А включили светофор где то с неделю назад.
Кстати, в догонку. На перекрестке Ильича-Калинина уже несколькь месяцев светофор стоит, и не работает. А там он по-моему нужнее, там дети в школу ходят. Я думал к 1 сентября включат, а он до сих пор молчит, а этот вот включили. Странно как то.
На перекрестке Ильича-Калинина уже несколькь месяцев светофор стоит, и не работает. А там он по-моему нужнее, там дети в школу ходят. Я думал к 1 сентября включат, а он до сих пор молчит, а этот вот включили.
его там из за дерева вообще не видно (когда с площади выезжаешь). А пешеходы вообще идут с троллейбусной остановки уже по дороге наискосок. И пофигу им на оба светофора (и на Ильича и на самой площади.)
ехал седня там.. подъезжая метров 80-60 до того светофора заметил зеленый сигнал, сначала думал глюк :-) потом отвлекся на что-то потом уже проехал его... думаю.. ведь был же зеленый, а хде свитафор?!
на обратном пути уже все разглядел и зхаписал в память!
ЗЫ все ходят и ездиют по
привычке, нужно время, чтоб привыкли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)