поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180694  наверх
Автор: 
Дата:   

Установили хорошо там много пешеходов бегает. Только высоко очень. Я на пятый раз проезда за день только увидел. Может и раньше не видел когда поставили не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180701  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

А где он там стоит? Как с Ильича на круговую выходишь? Вчера проезжал, ничего не видел :-)
  |  Поделиться:  
Re: Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180705  наверх
Автор: СЦБист  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fedorm

Установили хорошо там много пешеходов бегает. Только высоко очень. Я на пятый раз проезда за день только увидел. Может и раньше не видел когда поставили не знаю.

Только пешики все равно на красный бегают. Он видать с кнопкой, а им лень ее нажимать, или не привыкли еще. А установили знак пешеходного перехода и светофор уже давно, так что пешиков пропускать там давно уже надо было ;-) А включили светофор где то с неделю назад.
  |  Поделиться:  
Re: Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180709  наверх
Автор: СЦБист  (О пользователе)
Дата:   

Кстати, в догонку. На перекрестке Ильича-Калинина уже несколькь месяцев светофор стоит, и не работает. А там он по-моему нужнее, там дети в школу ходят. Я думал к 1 сентября включат, а он до сих пор молчит, а этот вот включили. Странно как то.
  |  Поделиться:  
Re: Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180712  наверх
Автор: Lava
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СЦБист

На перекрестке Ильича-Калинина уже несколькь месяцев светофор стоит, и не работает. А там он по-моему нужнее, там дети в школу ходят. Я думал к 1 сентября включат, а он до сих пор молчит, а этот вот включили.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180727  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

его там из за дерева вообще не видно (когда с площади выезжаешь). А пешеходы вообще идут с троллейбусной остановки уже по дороге наискосок. И пофигу им на оба светофора (и на Ильича и на самой площади.)
  |  Поделиться:  
Re: Светфор на Ильича перед площадь 1 пятилетки.   #180820  наверх
Автор: vaylat
Дата:   

ехал седня там.. подъезжая метров 80-60 до того светофора заметил зеленый сигнал, сначала думал глюк :-) потом отвлекся на что-то потом уже проехал его... думаю.. ведь был же зеленый, а хде свитафор?!
на обратном пути уже все разглядел и зхаписал в память!

ЗЫ все ходят и ездиют по привычке, нужно время, чтоб привыкли
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода