уже несколько дней как открыли учителей (от Сулимова до Вилонова ) так что внимательнее сейчас, подъезжая по учителей (от турбинной) вы на ВТОРОСТЕПЕННОЙ !! уступаете ВСЕМ ! главная это учителей от сулимова и вилонова!!!! раньше так и было :-) фиг знает почему я глюканул.
Удачи
в ПТ на Учителей после ЖД путей при крутом повороте по направлению к Космонатвтов
около забора десятка на крыше в кювете
дорогу подремонтировали , быстрее стали ездить
в ПТ на Учителей после ЖД путей при крутом повороте по направлению к Космонатвтов
около забора десятка на крыше в кювете
дорогу подремонтировали , быстрее стали ездить
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
а пару недель назад точно также, только ваз пятерка))
год назад там было
едет газель 30, я за ней
смотрю - свободно, обгоняю на 40-50
на последнем повороте направо к космонавтов
газ не бросал, не тормозил
просто развернуло на 180° - задом наперёд
и всё
что было дальше плохо помню, помню что тормозил
остановился в 20-30 м от того поворота
на противоположной стороне на газоне в грязище
в метре от дерева.
начало сентября где-то. луж не было, но дорога сыроватая.
у меня машина стоит на стоянке возле перекрестка Вилонова-Учителей. Так я каждый раз при пересечении Учителей с Вилонова или при повороте налево с Учителей на стоянку вынужден сигналить тем которые едут со стороны Уралмаша поУчителей и считают что они едут по главной хотя знаки хорошо видны со всех
четырех сторон. В общем на знаки совсем не смотрят!
Кстати а что делается возле перекрестка Учителей-Сулимова после того как открыли Парк_хаус! Машины ставят вплотную до самого светофора с обеих сторон так что пропускная способность падает ровно в два раза и толку от расширения Учителей никакого. А ведь в самом Парк-Хаусе куча стоянок и на улице и
многоярусных внутри да видимо просто лень водителям туда заезжать легче поставить машину чтоб всем мешала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)