итак, подробно изучив закон по осаго, выявил огромное кол-во нарушений со стороны данной страховой....ну как эт может быть - приглашают на переэкспертизу, а на ней кроме меня никого нет (а я не участник дтп, не владелец машины, даже не доверенное лицо) - нет представителя страховой, который пяткой в
грудь обещал быть, нет второго участника дтп - они его просто не пригласили на повторную оценку...они даже мои док-ты не проверели в этой "независимой оценке".....и исходя из полученного не совсем законным путем экспертного отчета они собираются что-то там выплачивать...судя по всему они какие-то
голово@бы (без личностей - просто организация тупая сама по себе)....при разговоре с ними и указаниями на их нарушения они тихо и спокойно заявляют - че хотите то и делайте....вот что происходит, когда руководство в москве сидит, а подчиненные че хотят то и творят (если бы руководитель был где-то
рядом он бы проще пошел на полюбовное соглашение, нежели на судебные тяжбы)....из этого хочется высказать ооогромный респект моим страховым (не реклама) СК Северная Казна и СК Экспресс Гарант и ЖУТЧАЙШИЙ нереспект СК НАСТА (а вот это уже явная антиреклама)....
пысы... спорит о мнениях
особого желания нет - страховой хватило. просто есть желание предостеречь добросовестных автолюбителей от сотрудничества с этой страховой....
простите.. а какая страховая любит платить и не любит получать???
хороший страховщик - это не тот страховщик, который быстро заключит страховой договор, а быстро выполнит обязательства по нему....то есть: если ты, например, торгуешь на
рынке заведомо некачественными дынями ты должен четко понимать, что какой-то процент покупателей приедет обратно за своими деньгами с радостными криками возвращая тебе гнилую дыню.....что же касаемо осаго - выехав на проезжую часть ты "покупаешь" не просто кота в мешке - ты покупаешь неизвестно что
в неизвестно какой оболочке (хз какая у водителя классического таза зеленого цвета страховая по осаго)
хороший страховщик - это не тот страховщик, который быстро заключит страховой договор, а быстро выполнит обязательства по нему....то есть: если ты, например, торгуешь на рынке заведомо некачественными дынями ты должен четко понимать, что какой-то
процент покупателей приедет обратно за своими деньгами с радостными криками возвращая тебе гнилую дыню.....что же касаемо осаго - выехав на проезжую часть ты "покупаешь" не просто кота в мешке - ты покупаешь неизвестно что в неизвестно какой оболочке (хз какая у водителя классического таза зеленого
цвета страховая по осаго)
ПЯ... имейте каско...
Страхование это искуство не платить ......
ПЯ... имейте каско...
Страхование это искуство не платить ......
а что делать, если с момента покупки тс до дтп, произошедшего на стоянке прошло 2 дня и авто не экплуатировался, дожидаясь каско? когда пьяный урод затраховавшийся
в такой же как он страховой въезжает тебе в авто и сваливает?
ты умный, Алексей, задним умом, как и все собственно....
а что делать, если с момента покупки тс до дтп, произошедшего на стоянке прошло 2 дня и авто не экплуатировался, дожидаясь каско? когда пьяный урод затраховавшийся в такой же как он страховой въезжает тебе в авто и сваливает?
покупать
каско сразу...
Нету и недовольны - в суд...
Все остальное либо форумизм, либо сопли...
Цитата: От пользователя: $-printer
ты умный, Алексей, задним умом, как и все собственно....
Если я перейду на личности - вы растроитесь... поверьте на слово...
любой бизнес - это искуство зарабатывать деньги. и если мы хотим считать, что живем в цивилизованной стране, то деньги должны зарабатываться честным путем, а никак не на потерпевших...если же страховщики считают для себя главным - как бы наеб@ть (опять французский ни к черту), то что ж тогда
удивлятся грабежам с применением оружия и убийствам заказным....
покупать каско сразу...
Нету и недовольны - в суд...
Все остальное либо форумизм, либо сопли...
рассуждаете прям как чиновник какой-то - на все вопросы всегда заготовлены ответы и при этомпотерпевший всегда либо неправ либо
геморой ловит с судами....
не люблю чиновников...
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Если я перейду на личности - вы растроитесь... поверьте на слово...
я привык верить фактам, а не лепету...собственно их в студию...
рассуждаете прям как чиновник какой-то - на все вопросы всегда заготовлены ответы и при этомпотерпевший всегда либо неправ либо геморой ловит с судами....
не люблю чиновников...
нет как циник и прагматик...
я за год отдал за
ремонт своей машины в два приема 100т рублей...
один раз сам себе злой буратино...
второй раз...хммм поживем-увидим....
и с тех пор езжу с каско в нормальной компании для меня...
я привык верить фактам, а не
лепету...собственно их в студию...
не говорите мне что делать - не буду говорить куда вам идти
не говорите мне что делать - не буду говорить куда вам идти
тем же самым и по тому же месту....
я же не просил вас говорить что мне делать
спорит о мнениях
особого желания нет - страховой хватило. просто есть желание предостеречь добросовестных автолюбителей от сотрудничества с этой страховой....
просто хотел предостеречь....вы сами себе противоречите...
раз уж вы поступились собственным принцыпом, то не должны в штыки принимать
следующую мою формулировку: а не сходить ли вам с вашим цинизмом и прогматизмом к психотерапевту...чтоб как-то ваше самомнение с реальной жизнью связать...
Ну не знаю, не знаю.....
Сам застрахован в СК НАСТА ---> осаго и каско, так всё нормально!!! тьфу, тьфу :-)!!! уже 2 год, и влетал и на 350 т.р. и на 120 т.р и ничего всё платит, так что меня прямо удивило, что имеются такие факты!!!