я в глаза не видел, и еще одну, которую отец продал по доверенности...
Сказали что на ВАЗ-2105 я привлекался к ответственности1.09.05... (хотя уже 2 года езжу на иномарке)
Пригласили в опорный пункт милиции...
Что делать?
нужно было так и сказать, что у тебя другая машина уже
2а года и привлекаться ты не мог... и вобщее, если
хотят повидаться, пусть пишут письма по адресу.
совет: никуда не ходить и вообще про это забыть.
у тебя что дел других нет ? и почему ты так
уверен, что это
был звонок из "милиции" :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Позвонили из милиции, спросили про какую-то ма...
Съездил! :-)
Оказалось:
На ВАЗ-2105 попадался мой тезка (даже год рождения сходится), - недавно он накосорезил - провез кого-то на капоте метров 200 и свалил... его не смогли найти, решили меня найти :-)
Написал объяснительную
0/0 |
| Поделиться:
Когда я в последний раз "привлекался" в милиции (за разбойное нападение или кражу - не помню уж), то по приезду туда мы с товарищем лейтенантом поехали прямиком в райвоенкомат :-) . Правда, в подобной развязке я не сомневался, так как склонности к разбою у меня никогда не было :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не перестаю худеть от нашего государства и его органов... Ни в чем неповинный человек пишет объяснительную. Вместо того, чтобы принимать извинения.
а чо - нормальное явление.
о прошлом годе с моей табуретки колеса сняли -
так писала сначала заявление на "неизвестных мне лиц" , потом объяснительную - что собственно делала данная автотабуретка там-то и там-то
0/0 |
| Поделиться:
толку то повестки ждать
пока они ждут вас думают что это вас они ищут
т.е. парите мозги себе и следствию
А мог бы подойти и после серьезной беседы вместо объяснительной написать явку с повинной. Я ходил пару раз по звонкам
в органы, посадить не посадили, но явно плохую бумагу подписать вынудили. Больше без кучи свидетелей или юриста не пойду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)