Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросику:
мне срочно нужна машина, есть вариант покупки, но денег как раз на то чтобы расплатиться за автомобиль. (тоесть допустим машина стоит 100 тыр. и у меня как раз 100 тыр. , ну максимум 101 тысяча). Как можно оформить
машину на меня , чтобы я полноценно мог на ней ездить, хотя бы на месяц (чтобы после получки полноценно оформить машину на себя)? Ездить по транзитам? или как?
За изъяснение ситуёвины сильно не пинать :-) Возможно некоторым будет непонятно изложенное мной "сочинение" - спрашивайте - уточню.
Если сразу не оформляешь ДКП (или справку-счет), то ОСАГО старая - будет действовать. Собственника надо просить, чтобы он тебя вписал.
1. Вписать себя в ОСАГО (если ты старше 22 лет и
стаж более 2-х лет) - бесплатно.
если ты молодой или без стажа - то доплачивать http://www.autoins.ru/insurance/calculator.html
исходя из коэф. за возраст и стаж, и какой срок у полиса остался.
2. Заверенная у нотариуса генералка - ~500...600 руб ... в зависимости от аппетитов конторы ...
Цитата: От пользователя: <=SaM=>
2) чем плох этот вариант?
а тем, что ты ничего не покупаешь .... СОБСТВЕННИК тебе просто доверяет поездить на машине :-) ... (по закону)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)