поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Карточка учёта - это вместо протокола или что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Карточка учёта - это вместо протокола или что?   #18032  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера вечером на Машинной проехал на загорающийся жёлтый. Гаишники, сидевшие в засаде, догнали, пригласили в машину, долго с непонятными целями рассуждали о молодости и наглости. После того, как я не согласился с нарушением, потребовал документы. Но не заполнял никаких протоколов, а взял какой-то бланк с названием "карточка учёта" и принялся в нём черкаться, спрашивая меня про место жительства и работы. После заполнения отдал документы и сказал ждать повестки из Ленинского суда, упомянув, что у него есть "хорошая знакомая судья".
Я нигде не расписывался. Свидетель у меня есть.
Вопрос. Они действительно могут вызвать меня в суд, и если да, то как они будут доказывать, что я совершил правонарушение?
Штрафы я всегда плачу, когда считаю, что неправ... На жёлтый обычно не еду. Но вчера меня несколько раз хорошо мотало по скользкой дороге и вечером я перестраховался.
  |  Поделиться:  
Re: Карточка учёта - это вместо протокола или что?   #18035  наверх
Автор: maxmazzy
Дата:   

Бред какой-то. Где в КоАП написано про карточки учета????? Должен быть протокол, заполненный согласно КоАП. Должны быть вписаны все свидетели и все прочее. Если вдруг придет повестка в суд - иди смело и говори, что кишки из них вымотаешь за нарушение твоих прав
  |  Поделиться:  
Re: Карточка учёта - это вместо протокола или что?   #18036  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

Значит, они меня в чёрный список занесли? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Карточка учёта - это вместо протокола или что?   #18069  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

В чёрный список заносят по-другому ;-)

Скорее всего он переписал твои данные, и когда-нить позже, когда ему (ИДПСу) не будет хвататть нарушений для отчёта, он выпишет чего-нить на твоё имя. Я бы не стал париться по этому поводу, так как у самого таких уже 3 штуки и сплю я пока спокойно. Если чего изменится---расскажу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода