Тема конечно избитая и банальная, но все же...
Нужно застраховать по "каско" новую иномарку, поделитесь опытом, в какой компании меньше всего парят с выплатами и есть возможность мелкие повреждения без гаи оформлять?
Нужно застраховать по "каско" новую иномарку, поделитесь опытом, в какой компании меньше всего парят с выплатами и есть возможность мелкие повреждения без гаи оформлять?
Я поделилась бы опытом. Но тут ситуация щекотливая: желая
застраховать свою новую машину , прошерстила всю инфу по некоторым наиболее приемлемым страховым... и застраховалась все же там, где обитаю. Не из-за тарифа... если хотите, в почту напишу, какие компании рассматривались, и как решение было принято. (Скажу честно, Северная Казна было в списке на
одном из первых мест. Хорошая компания! Но застраховалась не там). Вообщем, в почту :-)
Т.е. застраховалась не у себя в компании?
Я бы выгнал
не надо меня выгонять :-)
Цитата: От пользователя: Офигенная блондинка
и застраховалась все же там, где обитаю. Не из-за тарифа...
Просто я
ужасно дотошная, что касается денежных вопросов, поэтому проверила всю инфу по другим компаниям. А почему все же выбрала свою, я не могу написать здесь - обвинят в рекламе (Ну, типа, "каждый кулик свое болото...") :-) Хотя, на самом деле, я подходила к вопросу так, как -будто я - рядовой
пользователь новой машины, и нет у меня никаких знакомых и коллег в страховом бизнесе + слабая женщина :-)
Я бы построил следующий список СК, исходя из обращений к нам граждан с проблемами:
1. Северная Казна - с выплатами как правило вопросов не возникает. Ни по ОСАГО, ни по КАСКО, ИМХО - лучшая СК в Свердловской области.
2. Экспресс-гарант - порой возникают проблемы с КАСКО, могут затянуть
выплату на срок до 1 месяца
3.Росгосстрах - каско выплачивают, с ОСГОЙ проблемы :-)
1. Слышал, что в природе существует такое явление, как страховой брокер, т.е. некая контора "продающая" полисы различных страховых компаний и за счёт этого предоставляющая более широкий выбор, нежели любая СК. Ну и в дальнейшем
отстаивающая мои интересы в возможной "рулёжке" с СК.
У нас в Екб. такие встречаются?
2. Есть ли в предложениях наших СК страховка с франшизой (т.е. когда выплаты по страховке начинаются при ущербе не менее определённой суммы)? Ну не пойду я "выбивать" из страховой деньги за
разбитую фару или царапину на бампере - проще и быстрее за свои отремонтироваться. Мне страховка нужна для более серьёзных случаев типа угона или повреждений, не совместимых с эксплуатацией автомобиля в качестве ТС :-) Вот я и готов в договоре подписаться, что по повреждениям стоимостью, скажем,
меньше 200$ я страховую беспокоить не буду, а она мне за это стоимость страховки снизит.
Есть у какой СК такое?
Есть ли в предложениях наших СК страховка с франшизой (т.е. когда выплаты по страховке начинаются при ущербе не менее определённой суммы)? Ну не пойду я "выбивать" из страховой деньги за разбитую фару или царапину на бампере - проще и быстрее за свои
отремонтироваться. Мне страховка нужна для более серьёзных случаев типа угона или повреждений, не совместимых с эксплуатацией автомобиля в качестве ТС Вот я и готов в договоре подписаться, что по повреждениям стоимостью, скажем, меньше 200$ я страховую беспокоить не буду, а она мне за это стоимость
страховки снизит.
Есть у какой СК такое?
По-моему, некоторые страховые даже не дают себе труда сообщить клиенту, обрадованному невысоким тарифом, что они заложили франшизу. А Вы спрашиваете, есть ли такое :-) Есть, конечно. И у многих (не могу сказать, что у всех, т.к. про все и
не знаю)
Насчет Северной Казны - по ОСАГО у меня два идиотских отказа на крупные суммы - один уже выйграл в суде - второй жду - а мелочевку платят без проблем она на чаще так-чт имидж создает больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)