поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Кто знает ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает ...   #18004  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Про спортивный тюнинг что запрещенно , а что нет ( полоски и т.д) кстати тут есть кто полосатый или нет???
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18005  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

здорово, ты опять за своё? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18016  наверх
Автор: r0n
Дата:   

полоски, обвески - хоть увешайся: на ходовые качества не влияет
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18047  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Нельзя брызговики зеленого цвета ставить - не помню почему, но на www.gibdd.ru писали про это... поищи поиском
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18049  наверх
Автор: Мyxa
Дата:   

Полоски это реальный спорт. тюнинг ;-)
Особено на каком-нить оражевом Москвиче 412. Аля Moskvich Viper GT :-) любой вах-ара завидует чёрной завистью
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18052  наверх
Автор: --Danila--  (О пользователе)
Дата:   

НЕТ вы мне не ответили ,
Мне посто сказали что было по ТВ а я и хочу у вас спросить...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18062  наверх
Дата:   

делай с машиной что хочешь, только помни, менты могут сказать так "не предусмотренно конструкцией"
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18063  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ

http://autoru2000.narod.ru/Pdd_03.html
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18065  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Да не парься, испачкай посильней машину и промой две полосы аля вайпер. И никто тя трогать не будет. Таких полно сейчас ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18066  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Созерцатель, а пункт не подскажешь? а то такой фолиант вломы читать целиком
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18082  наверх
Дата:   

АНТОН
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18085  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Real_UT_User, а весь и читай...
Тормоза оттюнингуешь - один пункт, руль - другой пункт, фары (лампы помощнее впаришь) - третий пункт...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18092  наверх
Дата:   

короче связали по рукам и ногам, Данила, не парься, фиг с ними с ментами, они всегда чем то недовольны, просто поаккуратнее с ними и нарывайся пореже и всё
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18098  наверх
Дата:   

adz сенькс

Буду иметь ввиду....
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18107  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

А вот на самом деле:
1. Полосы а-ля Shelby GT & Dodge Viper - что-то можно их обладателю шить ??? А если три полосы или одна или пр. вариации ?
2. Рисунок должен быть "в общем тоне авто". А если я хочу сделать так: начинается машина, скажем, белым бампером, а кончается чёрным. А между ними - плавный переход цвета. Или наоборот - резкий (молниями там или волнами). Как быть ??
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18111  наверх
Дата:   

1. Вроде ничего. Допускается, чтобы какой-то процент поверхности авто не соответствовал цвету по техпаспорту (не помню какой). Главное чтобы это не мешало определенно сказать какого цвета автомобиль (а не "белый с черным с красным"). Поэтому тех, кто ездит с некрашеными крыльями к примеру и не трахают. То же относится к полоскам, крыше в цвет тонировки и т.п.
2. В принципе то же самое что и 1. Резкий переход можно, главное - чтоб основного цвета было больше. Плавный вроде нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18133  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

может ведь быть так, что лишь 25% машины не основного цвета, тем не менее, сзади или спереди она будет полностью НЕ основного.

Моё мнение: гайцам должно быть выгодно существование раскрашенных машин, а, тем более, полосатых - их запомнить легче-лёгкого
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает ...   #18145  наверх
Дата:   

Гайцам впринципе все равно, что и как должно быть покрашено устанавливает какой-то гост. Насчет "раскрашенные машины легко запомнить" - легко пока их не основная масса, и они сильно бросаются в глаза. Если чесно - даже не знаю почему машины должны быть однотонными (в смысле по уму) - толи чтоб гайцам проще было угнанные тачки искать, толи чтобы опознать было проще в случае чего.
"может ведь быть так, что лишь 25% машины не основного цвета, тем не менее, сзади или спереди она будет полностью НЕ основного" - дык так и ездят те, кто поменял к примеру 2 передних крыла и крышку капота и красить не стал. Хотя это поболе 25% поверхности той же зубилы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода