Ехали ночью из клуба в пол 5 ого утра уже сегодня. Видим лежит машина на боку 15 шка кажется. Там полно народу все пьяные кажется. Жуткий вой стоит из машины. Мы остановились, поставили ее на колеса. Народ кто смог повылазил оттуда. Драйвер давай кричать что никто неичего не видел. Две девушки явно
были покалечены. Пока прибыла скорая . Они уковыляли. Машина даже завелась и с 2 пробытими колесами укатила, точнее ускрежетала. Приехали ДПС, сказали ну раз слиняли бог с ними. Скорая - типа раз некого хоронить - мы спать. Номер машины я запомнил С 197 УС кажется (насчет У могу врать). Таких
драйверов надо лишать пожизненно всего вообще. Пробейте кто может точный номер. Я передам мнтам знакомым
тоже видел, сам момент аварии, чето он как по тормазам втопил перед перевором, а дорога то мокрая, дождик капал, видемо занесло и о поребрик ударило у пятнахи то воще заднее левое калесо под дно ушло, как она уехала - хз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)