Стукнул меня как то вечером бумер, все ок, поехали с милицию, там все оформили, в страховую "альфа" -все оформили - теперь тока ждать...
Прошло 2 недели - не звонят - звоню сам, я такой то-такой то, что насчет денюжэк.
-А вы законы читали?
-Да читал, а что?
-А почему тада
такие вопросы задаете?
-Я насчет денег интересуюсь только.
-Не надо нам звонить-у нас 15 раб дней есть на принятие решения...Потом мы вам сами позвоним и в теч. 3 дней переведем сумму.
Ок.
Сегодня 16 день, звонков нет.
Звоню сам. Долго вспоминали кто я и что я...
-дык вы рассмотрели мой случай?Будете денег платить??
-нет не рассмотрели...
-а по закону 15 дней ...
-у нас еще 3 дня на выплату есть...
-дук это на выплату, а решение вы должны еще вчера были принять...
-нууу, давайте вечером вы нам позвоните...
-а зачем?
-ну звоните часов в 5...
-хорошо, дайте мне вашего начальника или кто можэт обьяснить мне почему за 15 дней не было принято решение...
-только я вам могу это обьяснить...
-хорошо, обьясние...
-звоните после 17-00...
вот...блин кидалово?!такое чувство что они
забыли просто, или вообще забили, дажэ дело не смотрели. Это что, разводка? и что им говорить в 17-00?
Надоело так-то без фары и с мятой жэстянккой 4-ую неделю ездить....
сейчас мне сказали что они по закону должны осмотреть машину виновника дтп, который на телефонные звонки не отвечает, и его они найти не могут....типа пока не найдут - платить не будут...я жэ не розыск чтобы им найти его привести за ручку?!
телефонные звонки не отвечает, и его они найти не могут....типа пока не найдут - платить не будут...я жэ не розыск чтобы им найти его привести за ручку?!
20 число...прошло 17 дней со дня подачи документов...
Моего дела нет ни в бухгалтерии, ни у директора, ни в отделе выплат...никто ничего сказать не может...ничего о принятии решения...
поеду писать досудебную претензию...
говорят что не могут найти виновника ДТП поэтому выплату мне приостановили и никаких уведомлений об отказе, о приостановке слать мне не будут...типа выплатят когда найдут того виновника дтп...
я им и говорю, что в законе черным по-белому....а они говорят что мы вам не отказываем, а только приостанавливаем ...я им тожэ говорю что иного быть не можэт((((
Может заранее лучше договориться с Георгием Вилычем, приехать к ним к директору или к юристам, позвонить Георгию и пусть он с ними пообщается?
Думаю пока лучший вариант.
говорят что не могут найти виновника ДТП поэтому выплату мне приостановили и никаких уведомлений об отказе, о приостановке слать мне не будут...типа выплатят когда найдут того виновника дтп...
Пиши досудебную притензию (в поиске
найдешь образец, или у Вилыча на сайте). Обязательно требуй компенсации за незаконное использование твоих денег (выплату должны были произвести через 15 дней, за каждый день просрочки должны выплатить компенсацию).
OFF Машинка сильно пострадала? И как сам-то?
Вроде нормально :-)
А насчет зимы - я Мишлен Алпайн уже месяца 2 как поставил, так что теперь зимние - летние хлопоты с переобувкой меня не волнуют вовсе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)