Типична ситуация стою на перекрестке. Дорога под наклоном. Впереди Нива. Загорается зеленый. Нива начинает движение, но не вперед, а назад ! Ударяет меня и глохнет, затем заводится начинает движение вперед и опять назад - еще удар ну и еще. Удары не сильные по решетку радиаторную сломал.
Естественно вызвать никого не стали.
Сейчас этот водитель-ас говорит, что в полнй мере вину свою не признает - говорит расходы ( 700 руб) - пополам.
Ваши мнения и советы ...
Этот задодвиущий говорит, мол я дистанцию не соблюдал - естественно я не согласен - метра полтора как минимум было. Мало того он ведь еще reconnect пару раз устроил.
Цитата: От пользователя: chin_new
Скажи ему так, раз расходы пополам тогда.....(и сломай на его машине
чего-нибудь на 700 рублей)..... я согласен....
Так и сделаем - еще и за моральный ущерб сломаю пожалуй чего-нить!
надо на нем чего-нибудь сломать .... можно на лице....
блин как дети
такие рули из за 700 рублей!!!
А по
делу внатуре нах.. впритык вствать темболее на горке.
Ясно понятно, что вероятность отката впередистоящей машины велика.
Сам недавно балдел над 2106 - стою сзади него в начале Калиномоста, он ехать - и едет то-взад-то-вперед, в
первый раз я ваще испугался, даже подумал, не дать ли назад (но сзади меня поплотней припёрли), после ещё 2-3 раз таких аттракционов упросился в другой ряд нах аццуда.
Я понимаю, чуть назад откатываются - ну не у всех же нормальные машины без механики ;-) (ручник в пробке юзать, я так понимаю,
ниже нашего достоинства, независимо от навыков трогания в горку). Но такие вот, которые конкретно прыгают взад - Напрягают.
У меня была ситуация: всю пробку по Базавому и Калиновский мост парень на митсубиси вставал ссзади сантиметров за 5-10. Приходилось трогаться именно с ручником. Так в самом концу моста ему в зад прилетел Ваз. Я догло смеялся.
А по теме: советую взять 350 р. и забыть о нем, т.к. если
больше денег не хочет давать то и не даст, а суд, ГАИ - больше потеряешь.
И без ручника откат составляет в большинстве случаев сантиметров 10-15. Но это надо правильно ногами шевелить на педалях. Как выясняется, не все это умеют. Тогда или ручник, или тренировки... далее следует риторическое разглагольствование.
Шейнкмана - Большакова. Стою на Шенкмана перед перекрёстком, передо мной стоит У (я специально до него не доехал поболе). перед ним машина уезажет, я стою жду, а то если посигналить так он там от инфаркта скончается. он отпускает тормоз и начинает ко мне скатываться (там горка небольшая). Я начал
уже глядеть в зеркало, чтобы назад ломануться. "У" потом как взвоет, чёрный дым такой повалил из выхлопухи, и еле-еле поехал. Вощим я перепугался :-)
с ручником сзадистоящие тоже застрелятся, ибо процесс троганья затянется хотя лучше уж так, чем на заднюю машину опираться.
Кто сказал???? Глупости.... Я всегда с ручником на горке трогаюсь, никого не задержал и никого не обидел!!!
Учитесь правильно пользоваться ручником!
Цитата: От пользователя: Почтальон!
блин как дети
такие рули из за 700 рублей!!!
А по делу внатуре нах.. впритык вствать темболее на горке.
Ясно понятно, что вероятность отката впередистоящей машины велика.
Это дело принципа! Если человек не понимает словами и не овечает за свои действия, надо вырабатывать условный рефлекс, по методике Павлова...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)