В минувшие выходные впервые был в Ревде и ужаснулся качеству дорог 8(
В моем представлении этот город далеко не самый последний в области: близость к городу, УГМК.
В других окрестных городах Екатеринбурга мне дороги показались получше (особенно В.Пышма).
как раз при мере-женщине дороги начали делать!!
раз в месяц приезжаю туда к друзьям потому и сам видел своими глазами и чувствовал колесами...
сейчас почти весь путь до улицы
чайковского отремонтировали...
особенно убивал мост рядом с заводом...
сейчас его сделали
Потому что у мэра есть родственники, которым нужны бабки, один из них гоняет на новой BMW 530. Деньги на дороги выделяются и почти все разворовываются. Летом закрывали центральную улицу на ремонт, через 2 месяца открыли - отремонтировано 50 м.
Нормальные счас дороги стали (относительно прошлого года - тогда ваще писец)
Несколько дорог осталос:
Горького от Энгельса до Мира
Цветников от Мира до Сибнефти
Около вокзала (вроде Ярославская)
Кошевого
Мира вся
ну и П.Зыкина
Чот многа получилось :-),
хотя все эти улки объехать можно
Вот хреново, что много лежачих полицейских в этом году наложили...
эт ваще атдельная песня!!! када услыхал че ана там делает упалпатстол!!!
ЗЫ в Ревде у мя любимая живет, так
што я знаю не по наслышке.. и ваще много с ним связано.. када я там увидел светофор(перекресток возле площади центральной, до нее в сторону автовакзала) я офигел.. такие светафоры я видел только в фильмах типа "Берегись автамабиля".. :-)
ЗЗЫ будите там зацените!!! вещь чумавая!!!
.. када я там увидел светофор(перекресток возле площади центральной, до нее в сторону автовакзала) я офигел.. такие светафоры я видел только в фильмах типа "Берегись автамабиля"..
Это когда во ВСЕМ горит красный МИНУТУ и 3-4 машины на
перекрестеке?! Видал, оценил....крута :-)
вчера был в ревде. все улицы засыпаны песком. если бы не он - была бы там покатушка неплохая...
полицейский наложили....млин... на одном попал...всего их 16.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)