Ехал в выходные по Тюменскому тракту от Богдановича в сторону ЕКБ. Есть там участок - подъемчик - знак 60 - сплошная. Впереди автобус идет 50-60, я и несколько авто едем терпеливо за ним. Тут сзади догоняет Ш/Авео и начинает обгонять всех по обочине. Ну думаю "ДДД". Но тут в мое (и не только в мое)
крыло полетели камни из под колес этой жучки. Мля, дальше последовал отборный мат:vote:. Че тут поделать, в погоню из-за каких-то камушков не кинешься. Короче забил. Километров через 30, уж проехав Белоярку обхожу машины три, и О! ту самую Авеу. Еду перед ней и что я вижу - за рулем сидит деваха, а
рядом мужик и он судя по жестам УЧИТ ЕЁ ЕЗДИТЬ:super:! А дальше ещё интересней при скорости около 80, передо мной кто-то ехал, смотрю в зеркало, а она опять смещается вправо на обочину!:mad::box:Ну думаю хренаСдва:figa:, ведь там где крыло, там и стекло. Подал правый поворотник и чуть сместился
вправо. Затем плюнул на все это и ушел на обгон. Потом только мысля пришла - был бы на моем месте тот самый "Д", да еще без семьи в салоне, выехал бы перед ней на обочину, да закидал щебнем:mad:, чтоб жизнь научила как нельзя ездить, а не тупень:suxx: сидящий на соседнем сидении.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Осторожно! Они теперь знают, что можно обогнат...
Знакомому прилетал камень из кузова КАМАЗа в лобовик. Так ни че, обогнал, остановил, оформил ДТП и денежки получил. Так что зря ты ее так отпустил, надо было мозги прочистить хорошенько, в т.ч. и пассажиру!!!
0/0 |
| Поделиться:
да Тюменская трасса тяжела своими 40-ми и загруженнистью, это на значит что нужно лихачить и читать себя самым умным, за езду по обочине с обгоном можно там поплатиться не только штрафом и иском в суд о нанисении повреждении при исполнении такого маневра но и самой машиной. Сколько там перевертышей
за год одному только богу известно, раз два пропрет на удачу, а на 101 раз она от тебя отвернется. Я сам езжу по ней как минимум раз в неделю но такое хамство на свою радость мало встречаю и сам не творю, если честно машину жалко, при чем не только свою, но и чужие.
0/0 |
| Поделиться:
Тож там катаюсь до Сухого Лога раз в неделю.... скока сколов на капоте от таких идиотов.... не счесть.... Да и сама дорога та еще... два литых диска убил за этот год....
0/0 |
| Поделиться:
А по делу: езда по обочинам запрещена! (ПДД) Просто, многие об этом не знают...
Я знаю, и не езжу.... ;-) Часто около В. Дуброво наблюдаю мятую с правой стороны нексию темно-синего (вроде) окраса с "блондинками" на борту. Вот они такое
часто исполняют, как увижу... сразу по тормозам... и проселочными дорогами пытаюсь скрыться....иногда удается... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Каюсь, такое исполнял в воскресенье, по дороге в Каменск. Ехали по обочине в составе колонны :-)
Ситуация - посредине дороги едет КАМАЗ, за ним - деваха не 4-ке, высунувшись еще левее, но не делая попыток его обогнать. Скорость - 30-35, половина полосы и обочина - свободны. Народ терпел,
терпел, да и рванул стаей на обгон справа...
0/0 |
| Поделиться:
Почему ? Девушка боялась идти на обгон фуры. Но думаю что услышав би-би она бы сместилас вправо чтобы дать проехать. Не надо думать что они все идиотки. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Но думаю что услышав би-би она бы сместилас вправо чтобы дать проехать
Было дело, бибикал. Мадам исполнила "не меняя направления движения снизить скорость вплоть до полной остановки", путем нажатия тормоза в пол. А потом начала крутить
головой пытаясь понять кто и по какому поводу сигналил.
Теперь стараюсь не беспокоить, а выкручиваться собственными силами.
0/0 |
| Поделиться:
Недано на машине гоняли в Сочи
На трассе много фур. Тащимся за фурой, а в зеркало вижу, что по обочине несется батон, а машины, которые он обгоняет шарахаются влево т.к. камни летят во все стороны. Когда батон почти поравнялся со мной я просто выжал его в канаву. Так он там и стоял в канаве
полуопрокинутый, видимо отходил от пережитого. Я же о содеяном не жалею, хотя и жестоко
0/0 |
| Поделиться:
Зачем по Сибирскому тракту так много ограничений скорости, особенно уже в Свердловской области, даже на безопастных участках дороги?
Ну дык у нас же ПДД писаны кровью. Где кто разбился - ставят 70. Если было уже - ставят 60 или 50.
Если пешика сбили - ставят 40. Вместо памятников.
Вообще по дороге очень много мест, где легко и не напрягаясь можно устроить третью полосу. В совокупности с грамотной разметкой. И тогда подобные топики уйдут в историю.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)