Собственно хотелось-бы узнать можно-ли квитанцию об оплате выслать им по факсу и лично не присутьствовать, хотя написанно в повестке "Явка обязательна" ?
"Вы вызываетесь в качестве ДОЛЖНИКА на прием к судебному приставу-исполнителю по воросу неуплаты долга 185 р 29 коп
Вам надлежит явится в Городской специализированный отдел по взысканию административных штрафов с 12 ч до 18 ч 18 октября 2005 по адресу ул.Школьников д14 каб №8
ЯВКА СТРОГО ОБЯЗЯТЕЛЬНА
Если штраф был оплачен на счет через банк, об этом необходимо уведомить судебного пристава-исполнителя, предъявив квитанцию об уплате."
Есть номер факса
Дык можно наверное по факсу сбросить ?
"Вы вызываетесь в качестве ДОЛЖНИКА на прием к судебному приставу-исполнителю по воросу неуплаты долга 185 р 29 коп
Вам надлежит явится в Городской специализированный отдел по взысканию административных штрафов с 12 ч до 18 ч 18 октября 2005 по
адресу ул.Школьников д14 каб №8
ЯВКА СТРОГО ОБЯЗЯТЕЛЬНА
Если штраф был оплачен на счет через банк, об этом необходимо уведомить судебного пристава-исполнителя, предъявив квитанцию об уплате."
Есть номер факса
Дык можно наверное по факсу сбросить ?
народ
факсы слал, и удачно
позвони, позови того к кому тебе надо явиться, скажи что все оплатил, квиток хочешь по факсу послать
я думаю что все ок будет:-)
Мне такая же бумажка пришла три дня назад - но там открытым текстом говорилось - что мол заплати- квитанцию или принеси или по факсу отправь. Квитанцию отправил - отзвонился, сказали что все ок.
можно-ли квитанцию об оплате выслать им по факсу и лично не присутьствовать
Да вроде можно, тут недавно звонит пристав "типа штраф не уплачен" а штрафу уже больше года, на следующий день созвонились отправил факсом квитанцию, хорошо что
не выбросил. Так-что храните квитанции года 2-3 :-)
переодически приходят бумаги от приставов... беру энти бумаги и еду к ним... там по бырому оплачиваю штраф (они квитанцию выписывают) и все нормалек.... так то у них премия зависит от количества закрытых исков, так что работают они там операивно :-) ... гораздо кстати прще чем через сберкассу платить
а потом есче и квитанцию в гаевню тащить :-)
хорошо вам.
и телефон вам написали, и факс указали.
а мне указали в постановлении только реквизиты, и те неправильные - три сберкассы НЕ взяли платеж.
ни телефона ССП, ни факса НЕ указаны.
и куда мне, податься? штраф-то оплачен, а вот издержки судебные некуда платить ввиду
отсутствия координат.
на всякий случай может кто сталкивался с ССП чкаловского района?
поможите данными
Тоже такое приходило, хотя штраф мой был оплачен вовремя. Квитанцию в гаи забрали (номера получал) и идти к приставам не с чем. Я на эту бумажку забил :-) И ничё, без последствий вроде, никто ко мне не ломится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)