поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ПЯ или мужчины за рулем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ПЯ или мужчины за рулем   #179243  наверх
Автор:  
Дата:   

возможнор плач мой и не нов
но сегодня с утра случились все возможные варианты, поэтому накопилось:

- почему, поворачивая налево из левого ряда я обязательно должна следить за соседями справа, потому что обязательно найдется умник, который из правого ряда повернет налево

- почему, опять же, поворачивая направо из правого ряда я должна обязательно посмотреть в левое зеркало, так как, опять же, дня не пройдет без самого умного-быстрого-как-лань водителя, решившего, что кроме него никто не торопится

- почему, выезжая на односторонку, я должна бдительно смотреть, нет ли встречной машины

- почему, наконец, если есть разметка "из правого - направо, из среднего - прямо и направо, из левого - налево" я попадаю в "ножницы" из тех, кто из правого ряда решил уехать налево, а из левого направо, мне взлететь предлагалось?

Что характерно, все ситуации случились сегодня в течение 15 минут, пока я ехала на работу, и за рулем этих ас-машин были исключительно мужчины.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179251  наверх
Автор: UKa
Дата:   

Можете ничего из пречисленного не делать, но тогда возникнет еще несколько - ПОЧЕМУ!?
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179252  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alisa_29

почему, выезжая на односторонку, я должна бдительно смотреть, нет ли встречной машины

зачем ?? их и так видно будет

а вообще - ПЯ :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179256  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Цитата:

- почему, поворачивая налево из левого ряда я обязательно должна следить за соседями справа, потому что обязательно найдется умник, который из правого ряда повернет налево

Потому, что у Вас помеха справа:-)

Цитата:

- почему, опять же, поворачивая направо из правого ряда я должна обязательно посмотреть в левое зеркало, так как, опять же, дня не пройдет без самого умного-быстрого-как-лань водителя, решившего, что кроме него никто не торопится

не смотрите, у него помеха справа, тараньте его

Цитата:

- почему, выезжая на односторонку, я должна бдительно смотреть, нет ли встречной машины

исключительно, чтоб не врезаться в нее

Цитата:

- почему, наконец, если есть разметка "из правого - направо, из среднего - прямо и направо, из левого - налево" я попадаю в "ножницы" из тех, кто из правого ряда решил уехать налево, а из левого направо, мне взлететь предлагалось?

Вы едете между рядами
:-)

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 09:40]
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179257  наверх
Автор: MikeR
Дата:   

Браво!
Так нас!
Конструктивная критика. Правда постов через несколько народ начнет наезжать на девушек :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 09:42]
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179261  наверх
Автор: spirit   (О пользователе)
Дата:   

Никоим образом не могу умалить Ваше водительское мастерство...и уж тем более никак не буду защищать "оленей" или "водятлов" - их действительно очень много...но вот прямо сегодня пока ехал на работу по знаменитой улице Космонавтов заметил впереди нездоровое шевеление. Подъезжаю ближе и вижу - ближе к правой стороне, но! примерно посередине двух рядов едет машина. Возможно, водитель руководствуется разметкой (она там есть, но слишком уж щедро выделено на каждый ряд). В результате я как все до меня просто объехал эту машину (а объезжали как справа, так и слева и вставали перед ней уже в 2 ряда) Ну и даже не нужно говорить, какого пола был водитель...
А автору смелюсь дать совет - чаще всего такая проблема возникает, когда водители рядом видят ...как это сказать..."не совсем адекватное" поведение. Неуверенность водителя, когда он или запаздывает с манёврами, или слишком педантично придерживается правил - всё это провацирует большинство водителей-мужчин на пренебрежительное отношение к себе. А уж если заметят за стеклом водителя - женщину...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179264  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Всё так и есть, вот только здесь

Цитата:

быстрого-как-лань

надо говорить: "стремительный, как понос".
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179285  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:

- почему

на все ПОЧЕМУ есть ОДИН ОТВЕТ:
Соблюдай ПДД и ДДД. (Дай Дорогу Дураку)

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 10:23]
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179288  наверх
Автор: krеNDеlь 
Дата:   

Цитата:

- почему я должна следить за соседями...
- почему я должна обязательно посмотреть в левое зеркало....
- почему я должна бдительно смотреть......
- почему я попадаю в "ножницы"....

Сдается мне у вас не оч большой опыт езды по городу, раз Вас так это все раздражает.
Всё выше перечисленное Вам придется делать, для того чтоб люди не пострадали.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179289  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AFANAS

Всё выше перечисленное Вам придется делать, для того чтоб люди не пострадали.

+1
и вы сами.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179290  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AFANAS

у вас не оч большой опыт езды по городу

+1

Цитата:

Сударыня, то количество автомобилей, которое сейчас ездит по нашим дорогам, было запланировано в плане развития города к 2030-му году. Поэтому дороги не готовы принять такое количество авто, поэтому пробки. Ведите себя хладнокровно и осторожно, здесь ничего не поделаешь, всем нужно на работу, все опаздывают. Если нет пробок и движение не столь плотное, мужчины так не исполняют.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 10:36]
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179291  наверх
Дата:   

Это не ПЯ. Это не умение ездить в пробках.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179298  наверх
Автор: Alex_Kot
Дата:   

Женская логика!
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179307  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   

Цитата:

возможнор плач мой и не нов....

Вчера шел пешком по центру ВОТ где беспредел
ПЕШЕХОДЫ вообще такое исполняют:-(

Несоблюдение рядности,встречка,ножницы,подрезают.............

НЕТ лучше я на машине :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Kot

Женская логика!

Да нет, почему... Малый опыт. Я первые две недели езды на работу по Космонавтов сильно напрягался, пот на лбу, ручки потные :-) Особенно на Пединституте аццкий перекресток.
Женская логика это уйти направо из крайнего левого, подрезать 3 ряда, заорать что все идиоты и думать что права...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179327  наверх
Автор: smel
Дата:   

Уважаемые коллеги мужчины, дама на 100% права. Не надо перед ней гнуть пальцы и показывать свою крутизну, рано или поздно это всё равно доведёт до аварии. На каждого крутого рано или поздно найдётся свой тормоз. Причём крутого совсем не жалко - заслужил - получай, а вот тормоза жалко - ведь он действовал по правилам, а в результате пострадал. Много раз наблюдал как такие распальцованные буквально вышивают на дороге, гонят, подрезают, всё что можно нарушают, а через пару перекрёсков опять рядом стоим. Причём я-то еду неспеша. Отсюда - вывод не надо думать, что ты умнее ПДД и всегда соблюдать их, тогда и ездить все будут быстрее. И почему простые истины так сложны в понимании?
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179331  наверх
Автор: Обыкновенная блондинка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smel

Уважаемые коллеги мужчины, дама на 100% права. Не надо перед ней гнуть пальцы и показывать свою крутизну, рано или поздно это всё равно доведёт до аварии. На каждого крутого рано или поздно найдётся свой тормоз. Причём крутого совсем не жалко - заслужил - получай, а вот тормоза жалко - ведь он действовал по правилам, а в результате пострадал. Много раз наблюдал как такие распальцованные буквально вышивают на дороге, гонят, подрезают, всё что можно нарушают, а через пару перекрёсков опять рядом стоим. Причём я-то еду неспеша. Отсюда - вывод не надо думать, что ты умнее ПДД и всегда соблюдать их, тогда и ездить все будут быстрее. И почему простые истины так сложны в понимании?

+1

Цитата:

Alisa_29

К сожалению, это неизбежно - думать на дороге и за себя и "за того парня" :-) Я тут уже восклицала как-то...или не тут, в Иномарках... без толку. Только и остается, как пасти их всех на дороге, прикидывая, "ну и куда ты, милый, сейчас метнешься?". А когда "милый" метнется, радоваться, что угадала и шептать : "ай, молодец... хороший мальчик...":-)
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smel

Не надо перед ней гнуть пальцы и показывать свою крутизну

А никто и не гнет пальцы. Разговор идет об утренней поездке. Значит поездка была в пробке.
Читайте внимательно о чем это все говорится. А то точно женская логика получается. Пытаешься объснить обстоятельства - гнешь пальцы и показываешь крутизну... (Ну как моя мамочка прямо!!! :-) )
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179337  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Разговор идет об утренней поездке. Значит поездка была в пробке.
Читайте внимательно о чем это все говорится. А то точно женская логика получается. Пытаешься объснить обстоятельства - гнешь пальцы и показываешь крутизну...

ни одна пробка не оправдывает бакланства (например езду против шерсти)
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179340  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Такое ощущение, что пост автора - про перекресток Автоагисральная/Бебеля или Завокзальная/Космонавтов...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

ни одна пробка не оправдывает бакланства (например езду против шерсти)

Ну вы хоть первый пост читали ? Против шерсти никто не ехал. Тем более найдите мне в частный зоопарк столько редкого баклана, который решился бы в пробке против шерсти протиснуться...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179345  наверх
Дата:   

Цитата:

но сегодня с утра случились все возможные варианты

Сударыня первый раз видимо выехала в утреннюю пробку.
А девушки давай поддерживать... Мужики козлы...
Извините, но в пробках по-другому не ездят. Есть конечно вопиющие ситуации, но в основном рядность нарушается и прочее. Иначе никто никуда не уедет.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179347  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

найдите мне в частный зоопарк столько редкого баклана

Вэлком на Автомагистральную между Бебеля и Теплоходным - неплохую коллекцию соберешь...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty

Вэлком на Автомагистральную между Бебеля и Теплоходным - неплохую коллекцию соберешь...

Говорят там маршрутки против шерсти ездють.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ или мужчины за рулем   #179355  наверх
Дата:   

А еще некоторые чудики, идущие по Бебеля с ВИЗа, не замечают "кирпич" и знак "Только направо" и лезут вперед. А когда упираются тебе в бампер, делают страшные глаза, пальцем у виска крутят, ругаются... думают что баклан на встречке :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода