возможнор плач мой и не нов
но сегодня с утра случились все возможные варианты, поэтому накопилось:
- почему, поворачивая налево из левого ряда я обязательно должна следить за соседями справа, потому что обязательно найдется умник, который из правого ряда повернет налево
- почему, опять же, поворачивая направо из правого ряда я должна обязательно посмотреть в левое зеркало, так как, опять же, дня не пройдет без самого умного-быстрого-как-лань водителя, решившего, что кроме него никто не торопится
- почему, выезжая на односторонку, я должна
бдительно смотреть, нет ли встречной машины
- почему, наконец, если есть разметка "из правого - направо, из среднего - прямо и направо, из левого - налево" я попадаю в "ножницы" из тех, кто из правого ряда решил уехать налево, а из левого направо, мне взлететь предлагалось?
Что характерно, все ситуации случились сегодня в течение 15 минут, пока я ехала на работу, и за рулем этих ас-машин были исключительно мужчины.
- почему, поворачивая налево из левого ряда я обязательно должна следить за соседями справа, потому что обязательно найдется умник, который из правого ряда повернет налево
Потому, что у Вас помеха справа:-)
Цитата: От пользователя: Alisa_29
- почему, опять же, поворачивая направо из правого ряда я должна обязательно посмотреть в левое зеркало, так как, опять же, дня не пройдет без самого умного-быстрого-как-лань водителя, решившего, что кроме него никто не торопится
не смотрите, у него помеха справа, тараньте его
- почему, выезжая на односторонку, я должна бдительно смотреть, нет ли встречной машины
исключительно, чтоб не врезаться в нее
- почему, наконец, если есть разметка "из правого - направо, из среднего - прямо и направо, из левого - налево" я попадаю в "ножницы" из тех, кто из правого ряда решил уехать налево, а из левого направо, мне взлететь предлагалось?
Никоим образом не могу умалить Ваше водительское мастерство...и уж тем более никак не буду защищать "оленей" или "водятлов" - их действительно очень много...но вот прямо сегодня пока ехал на работу по знаменитой улице Космонавтов заметил впереди нездоровое шевеление. Подъезжаю ближе и вижу - ближе к
правой стороне, но! примерно посередине двух рядов едет машина. Возможно, водитель руководствуется разметкой (она там есть, но слишком уж щедро выделено на каждый ряд). В результате я как все до меня просто объехал эту машину (а объезжали как справа, так и слева и вставали перед ней уже в 2 ряда) Ну
и даже не нужно говорить, какого пола был водитель...
А автору смелюсь дать совет - чаще всего такая проблема возникает, когда водители рядом видят ...как это сказать..."не совсем адекватное" поведение. Неуверенность водителя, когда он или запаздывает с манёврами, или слишком педантично
придерживается правил - всё это провацирует большинство водителей-мужчин на пренебрежительное отношение к себе. А уж если заметят за стеклом водителя - женщину...
- почему я должна следить за соседями...
- почему я должна обязательно посмотреть в левое зеркало....
- почему я должна бдительно смотреть......
- почему я попадаю в "ножницы"....
Сдается мне у вас не оч большой
опыт езды по городу, раз Вас так это все раздражает.
Всё выше перечисленное Вам придется делать, для того чтоб люди не пострадали.
Сударыня, то количество автомобилей, которое сейчас ездит по нашим дорогам, было
запланировано в плане развития города к 2030-му году. Поэтому дороги не готовы принять такое количество авто, поэтому пробки. Ведите себя хладнокровно и осторожно, здесь ничего не поделаешь, всем нужно на работу, все опаздывают. Если нет пробок и движение не столь плотное, мужчины так не
исполняют.
Да нет, почему... Малый опыт. Я первые две недели езды на работу по Космонавтов сильно напрягался, пот на лбу, ручки потные :-) Особенно на Пединституте аццкий перекресток.
Женская логика это уйти направо из
крайнего левого, подрезать 3 ряда, заорать что все идиоты и думать что права...
Уважаемые коллеги мужчины, дама на 100% права. Не надо перед ней гнуть пальцы и показывать свою крутизну, рано или поздно это всё равно доведёт до аварии. На каждого крутого рано или поздно найдётся свой тормоз. Причём крутого совсем не жалко - заслужил - получай, а вот тормоза жалко - ведь он
действовал по правилам, а в результате пострадал. Много раз наблюдал как такие распальцованные буквально вышивают на дороге, гонят, подрезают, всё что можно нарушают, а через пару перекрёсков опять рядом стоим. Причём я-то еду неспеша. Отсюда - вывод не надо думать, что ты умнее ПДД и всегда
соблюдать их, тогда и ездить все будут быстрее. И почему простые истины так сложны в понимании?
Уважаемые коллеги мужчины, дама на 100% права. Не надо перед ней гнуть пальцы и показывать свою крутизну, рано или поздно это всё равно доведёт до аварии. На каждого крутого рано или поздно найдётся свой тормоз. Причём крутого совсем не жалко -
заслужил - получай, а вот тормоза жалко - ведь он действовал по правилам, а в результате пострадал. Много раз наблюдал как такие распальцованные буквально вышивают на дороге, гонят, подрезают, всё что можно нарушают, а через пару перекрёсков опять рядом стоим. Причём я-то еду неспеша. Отсюда - вывод
не надо думать, что ты умнее ПДД и всегда соблюдать их, тогда и ездить все будут быстрее. И почему простые истины так сложны в понимании?
+1
Alisa_29
К сожалению, это неизбежно - думать на дороге и за себя и
"за того парня" :-) Я тут уже восклицала как-то...или не тут, в Иномарках... без толку. Только и остается, как пасти их всех на дороге, прикидывая, "ну и куда ты, милый, сейчас метнешься?". А когда "милый" метнется, радоваться, что угадала и шептать : "ай, молодец... хороший мальчик...":-)
Не надо перед ней гнуть пальцы и показывать свою крутизну
А никто и не гнет пальцы. Разговор идет об утренней поездке. Значит поездка была в пробке.
Читайте внимательно о чем это все говорится. А то точно женская логика
получается. Пытаешься объснить обстоятельства - гнешь пальцы и показываешь крутизну... (Ну как моя мамочка прямо!!! :-) )
Разговор идет об утренней поездке. Значит поездка была в пробке.
Читайте внимательно о чем это все говорится. А то точно женская логика получается. Пытаешься объснить обстоятельства - гнешь пальцы и показываешь крутизну...
ни
одна пробка не оправдывает бакланства (например езду против шерсти)
ни одна пробка не оправдывает бакланства (например езду против шерсти)
Ну вы хоть первый пост читали ? Против шерсти никто не ехал. Тем более найдите мне в частный зоопарк столько редкого баклана, который решился бы в пробке против
шерсти протиснуться...
но сегодня с утра случились все возможные варианты
Сударыня первый раз видимо выехала в утреннюю пробку.
А девушки давай поддерживать... Мужики козлы...
Извините, но в пробках по-другому не ездят. Есть конечно
вопиющие ситуации, но в основном рядность нарушается и прочее. Иначе никто никуда не уедет.
А еще некоторые чудики, идущие по Бебеля с ВИЗа, не замечают "кирпич" и знак "Только направо" и лезут вперед. А когда упираются тебе в бампер, делают страшные глаза, пальцем у виска крутят, ругаются... думают что баклан на встречке :-)