кому надо - те сразу догадались, он здорово жизнь портил, точнее его отсутствие. У поста ГАИ мост. Видел в выходные что с ним что то делают, но ХЗ успеют ли до снега, наверняка на следующий год перетечет, но всн равно
радует, если только они не собрались его просто сломать.
ЗЫ. Случайно не из-за этого ли вчера вечером на выезде из города после поста всех сгоняли на одну полосу?
все еще веселее - при выезде на тюменскую трассу, чтобы уехать в город, не нужно делать крюк в 3 километра, возвращаясь до новосвердловской дороги, а потом по мосту и обратно на пост ГАИ - на посту стоит гаишник и приглашающе крутит палкой - типа, вэлкам в город через пост. седня сэкономил 5 минут
из-за этого. гаям первый респект за последие полгода.
на посту стоит гаишник и приглашающе крутит палкой - типа, вэлкам в город через пост. седня
енто там у них дорогу ремонтируют
забавно смотреть на машины, едущие из города, и сразу за постом несущиеся прямо под кирпич :-) и
упирающиеся вскоре в бетонные блоки :-) в темноте кирпич видно плохо, схема объезда висит за долго, и с левого ряда на нее никто естессно внимания не обращает
2 раза сегодня переспросила на посту, действительно ли это ремонт? :-), 3 раза получила утвердительный ответ :-), короче, довел меня инспектор до экстаза и, улыбаясь, отправил дальше
:-d
Начали ремонт моста!!! Сегодня даже притормозила у поста и доблестный сотрудник ГАИ подтвердил это! Жисть-то налаживается!
Зато увеличится трафик по кольцевому движению, которое ближе к Истоку, от поста ГАИ в сторону УКЗ. А в
силу последних установленных знаков попасть на компрессорный со стороны старого сибирского тракта будет нереально. Это кольцо будет просто стоять - вчера уже наблюдал такую картину ;-)
чо бы вот год назад так же не сделать?
Я уж и забыл, когда в город по дублёру ездил из-за этого гемора.
Ни чо не гемор.. Если надо со стороны ЖБИ въехать.. Можно и раскрутится... Я уж и забыл когда въезжал через
гаишника (пост гаи :-)
....
2) Ну вот..Хотел тему создать...Опередила (компрессорская диаспора :-)...
3) Я немного в околостроительных кругах работаю...Так вот...КОгда ехал с крутым дядькой разбирающимся в строительстве под этим мостом (в период когда там с кувалдами
отбивали защитный слой бетона, по телеку потом показывали) ... Ну так вот... сказал он: Случай, серьезный, ... повреждения значительные, пациент скорее мертв чем жив... Диагноз: Надо менять пролетное строение на новое ( или как его обозвать) Усилить на врят ли получится....
так что:
Цитата: От пользователя: Pal_74
но ХЗ успеют ли до снега
Очень возможно что:
Цитата: От пользователя: Pal_74
если только они не собрались его просто сломать.
А далее вопрос:
А будут ли
восстанавливать...? Мало ли что гаишник сказал.... (Это не королева Английская :-)
Решил сам проверить...Заехав днем домой... Стартовал от своего подъезда (кировский магазин, не буду уточнять какой))) в 14-00.... Раскрутившись на обоих круговых... Радостно (погода то какая)
поехал в сторону поста гаи мимо Коттеджей, УралТрансгаза и т.д. ... на посту очень удобно и никому не мешая ушел сразу в сторону города.... (Кайф испытал.... серьезно :-) Доехал до работы (Блюхера-Мира) за 20 минут (из них 12 минут ехал до Калины).... к 14-20-ти..... (немножко превышал по трассем
100 -110 -120 рекорд хотелось зафиксировать)))
На Калине пробок не было, стояло Два гайца с палками (там где потоки сходятся при съезде с горки)., и пробки не было (все наверное на удивление вежливыми стали в их присутствии :-)...
С результатом 20 минут я езжу (правда не
торопясь) в 20-00 .... 21-00 вечера ....по Блюхера-Шевская-Дублёр-Компрессорный.....
По утрам, с учетам всех раскруток через развязку (самый высокий мост) езжу в среднем ровно 30 минут....
Делайте выводы....
Кто ещё своими рекордами похвастается? :-) (или мне в
рублрику автоспорт задавать вопрос :-) ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)