Действительно, пробка даже несколько уменьшилась, причем со всех сторон, каждый день там езжу. Разве что кто с Гагарина от Малышева едет с левым поворотом, долго стоит, но это не от большого ума - сделай он вместо левого правый поворот, проедь 50 метров и развернись вокруг среднего газона - проехал
бы в момент. Я бы вообще запретил делать левые повороты при пересечении главной дороги, имеющей более двух полос! А то где-нибудь на перекрестке Малышева-Восточная, когда светофор сломается, повылазят со всех сторон на полперекрестка и все - полный ступор для всех.
о светофорах
вчера в 11 вечера на Восточная-Куйбышева случилось чудо :-)
я в аптеку ехал - мигал светофор, вышел с аптеки через 5 мин, работал, я даже сначала подумал что показалось :-)
неее ребята... сегодня полдевятого такой бардак там творился...
2 гая с палками не могли с ленина всех распихать - трамваи налево и направо разъезжаются друг за другом - автобусы от упи в 2 ряда по ленина перед перекрестком колом стоят, и в сторну упи, соответственно, то же...
в
общем - шляпа. скорее бы светофор делали что-ли :-(
Во-во!!
Вчера, когда ехал по малышева в центр, решил всех обмануть и поехал по мира-ленина. И что!!!
перед гагарина стою, ЖДУ.
эти гайцы пропускают всех с гагарина, с ленина (в сторону упи). А про нас забыли. там пробочка образовалась, я думаю, до суворовского училища.
без
гайцев, по-моему, было лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)