таваг'ищи, пгастите ежели баян, но миня интирисует следующий вапрос.
после завершения ремонта объездной дороги на участке от новокольцовского тракта до улицы 8 марта не восстановили знаки "ограничение скорости 80 км/ч". дорогу еще не полностью доделали (ограждения сейчас устанавливают).
как думаете, по этой причине взад кружочки с краснинькой каймой не вернули, или их там в принципе больше не будет? (или соответствующая служба просто тупит)
ы? :popcorn:
я собссно об этом и говорю. но доказывать сотруднику ГИБДД, что ты выбирал скорость движения исходя из скорости потока, а не согласно действующим ограничениям имхо сложнее. дак вот - доколе?
не будет там больше знаков 80. Меня там тоже тормознули, я там привычно в районе 85 шел, и популярно объяснили, что знаков нет и не будет, ибо после ремонта дороги гоняют там не по детски, два трупа пешиков за месяц было. И показали стопарь лишенческих прав (свыше 120 км/час.) По моему штук шесть
было. Улов за вечер.
я тормоз, но как можно ехать ниже скорости потока? вообще, хотя бы теоритически?
Гм... а типа все как альпинисты в связке чтоли идут ?
Ну встал в правый ряд и снизил скорость до 60... что сложного ?
Я после капиталки
на обкатке так месяц ездил, правый ряд и 60. Кому надо - в левых рядах пусть едет быстрее...
Гм... а типа все как альпинисты в связке чтоли идут ?
ну вот ты уже в потоке, средняя скорость которого - 80. и как снизить скорость? хошь не хошь поедешь 80... :-) вот я про что. а замерять радаром в таком случае можно только скорость
потока. вообщем, при таком раскладе получается попадает тот, кто первым попадает в ручонки гаи.
ибо после ремонта дороги гоняют там не по детски, два трупа пешиков за месяц было
Ну это говорит лишь о непрофессиональном устройстве дороги. Видел автобаны, проходящие через город, никто не гибнет. Да и в Москве можно яркие примеры
видеть...
Какойт-то апокалипсис наших дней просто, а не езда... Ногу с газу убрал - и
блин. я отключилась от реалий и рассматривала конкретную ситуацию - "плотный поток со скоростью 80 км/ч". без правых рядов. в плане доказать гаи - чем
руководствовался - знаком или потоком - как было заявлено в сабже.
вот именно в этом та и заключается вопрос. так то убрав ногу с газа просто соберешь на себя этакий паровозик - как мне представляеца....
Я разве сказал резко переключились на пониженную ?! Я сказал убрали ногу с газа. Никаких
паровозиков, если конечно у вас прямо на заднем бампере никто не сидит.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
ласкаю мужа.
Понял, а фотка чтобы все мужу завидовали...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
блин. я отключилась от реалий
и рассматривала конкретную ситуацию - "плотный поток со скоростью 80 км/ч". без правых рядов. в плане доказать гаи - чем руководствовался - знаком или потоком - как было заявлено в сабже.
ГАИ будет руководствоваться знаком.
Прочитайте "Правила дорожного движения", там оказывается
много интерсного, столько открытий... Там ничего не написано про потоки.
ГАИ будет руководствоваться знаком.
Прочитайте "Правила дорожного движения", там оказывается много интерсного, столько открытий... Там ничего не написано про потоки
Причем здесь потоки.
ДПС должен доказать что замерил именно
Вашу скорость а не соседнего самолета. А когда идет поток из десятков машин то только камера рулит, да и то не всегда.
Конечно здесь второй вопрос что не смотря на Ваши возражения ДПС выпишет протокол на превышение и мировой судья скорее всего вынесет решение в пользу ДПС. Но ежели найдете в
себе силы пойти выше то можете и отменить штраф, поскольку доказательств нету. Особенно если в машине вы ехали не один. На сайте Вилыча все есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)