ехал по Победе в 6.15. какаято иномарка вроде тойота стояла на обочине против двиджения. вся морда разворочена, дальше проехал, оказывается налетела на ограждения трамвайной остановки (удар приличный). Если ехать по левой полосе то получается сужение, видно ночью налетели.
Цитата: От пользователя: Bender66 Ехал по Победе в 6.15, какая-то иномарка, вроде, Тойота, стояла на обочине против движения. Вся морда разворочена, дальше проехал, оказывается, налетела на ограждения трамвайной остановки (удар приличный). Если ехать по левой полосе то получается сужение,
видно, ночью налетели.
Наверное, это на углу Победы/Индустрии, трамвайная остановка в сторону пр. Космонавтов:
На "Калине" не пашет сфетофор (поворот на Синие Камни) И при этом полное отсуствие пробки проезжал там в 14-00 класс свободно как воскресенье в 7 утра. !!!!ДАЛОЙ КОРЯВУЮ РЕГУЛИРОВКУ СВЕТОФОРОВ!!!!!
Там уже давно пора сделать 3 вещи.
1.Перенести этот светофор на круговое.
2.Сделать выезд с Синих Камней только направо (с полосой разгона).
3. За счет кругового сделать по одной дополнительной полосе в каждую сторону.
Вечером на Ильича около "Домотекса" наблюдал собрание трех патрульных машин. Думал, в "Рингс" опять событие какое-то. Оказалось все проще: у одной патрульной машинки (пятерки) вылетела шаровая. опора. Колесо красиво повернуто. Остальные патрули - группа поддержки.
За последние пару дней замечаю.... стоят ГАЙцы на Уральской... Возле магазина РЕЙН (при выезде с арки)! Ловят на скорость! Некоторых не удается поимать... т.к. уезжают! :-)
На белинского-циолковского, на красный отсновился троллейбус, которому в зад через секунд 20 прилетел старый РАВик с женщиной за рулем...
На моих глазах блин...
Наверное, это на углу Победы/Индустрии, трамвайная остановка в сторону пр. Космонавтов:
Я кстати там каждый день езжу, и каждый день думаю.... когда же ктонить в этот забор въедет. Ну очень он там неудобно стоит и не видать его
в сумерках. Жалко машинку. :-(
На 40лет ВЛКСМ примерно в 20:30, недалеко от старой конечной 61 автобуса "капсула" сбила 2-х девушек, водитель уехал с дтп в ближайший двор, машинку оставил. приехали гайцы и машину на штраф стоянку увезли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)