вообщем в кратце ситуация... еду по Макаровскому мосту (скорость 60+-5 км/ч) в сторону Дворца Молодежи, на перекрёсток с 9 января въезжаю на мигающий зеленый, выезжаю на желтый или красный... метрах в 100 за перекрестком тормозит гаец, проверяет все документы и выписывает штраф в размере 100р за
"проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора"... на все уговоры что бы миг. зеленый и т.д, гаец включил дурку, про свидетелей в машине сказал что они не могут являться свидетелями, т.к. заинтересованные лица (хотя вроде это не так)... про обжалование - цитата: "можете и подать, но у меня ещё
не кто не выигрывал, т.к. у меня юридическое образование..."
соббстна 2 вопроса:
1) правомерность действий сотрудника ГИБДД...
2) стоит ли обжаловать данное "нарушение" ?
у меня ещё не кто не выигрывал, т.к. у меня юридическое образование..
:lol::lol::lol: Щас уссусь...
по делу:
1. доказать что-либо нереально, то есть вроде как надо опротестовать
2. а вот это зависит от
упертости, и от желания наказать этого "с образованием"(подозреваю что там 8 классов не больше).
время час дня, на улке туман... ИДПС "разводит" кого на деньги и в это время отрывается чтоб остановить меня из-за перекрестка который
находился от него на расстоянии 100-150 метров видимость которого из-за тумана ограничена...
помимо этого:
ИДПС не представился, потом данные записаны...
не объяснял причину остановки, а вначале проверил права, тех. паспорт, ОСАГО и т.д...
вот и я о том ...
1. если ты был не согласен - то он не имел права выносить постановление на месте. (ты написал что согласен в постановлении?)
2. документальных доказательств - у
него нет.
3. пройдет пара судов - и по причине отсутствия доказательств - будешь не виновен.
4. права он твои тебе разъяснял? (не просто сказал - твои права на обороте постановления - я все, вслух, должен был разъяснить)
Человек даже не знает, на какой сигнал он выехал. То есть на светофор вообще не смотрел. О чем тут можно говорить. Сегодня его остановил ГАИшник, завтра остановит КАМАЗ...
попробую объяснить подробнее... логично, что проезд перекрестка состоит из 3 частей: въезжаешь, проследуешь его и выезжаешь (движение по прямой)... если не прав в терминологии, тогда сорри...
если ты
въехал на перекресток на мигающий зелёный (не хотел я оттормаживаться в тумане) и когда ты его проследушь загорается желтый (или красный), тогда следует остановиться на перекрестке по Вашей логике??? не смешите собаку сосиской...
Остановили гаишники - протокол - комиссия - постановление - жалоба - суд. (везде, где можно, писал, что не согласен ибо в тот раз был законопослушен на все 100% - потому и затеял всю эту тяжбу).
Суд проигрываю. В решении в качестве доказательств моей вины указаны:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)