Жена ехала в маршрутке, эта маршрутка въехала в девятку на автовокзале , вернее уперлась в бампе, водитель девятки выдернул водилу маршрутки, и начал сдругом мочить. Блин, ну что у нас за народ такой.
я уже говорила о своем отношении к газелистам...
уроды... дистанцию не соблюдают, правила не для них..правильно и сделал девяточник, что стал мутузить его.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Маршрутка въехала в девятку на автовокзале. В...
дистанцию не соблюдают, правила не для них..правильно и сделал девяточник, что стал мутузить его.
млин... кто у нас в центре дистанцию та соблюдает? ну ка, соблюди ее (дистанцию), ага... урод девяточник.... никто не застрахован от
таких попадалов, и сам можешь въехать в любой момент.... страхуйся блин, кроме осаго ишо и добровольно - и нервы будут в узде.
0/0 |
| Поделиться:
УК РФ
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной
платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
ПС: свидетелей сотни, в том числе и водители других маршруток. При желании водитель 09 - вообщем уже взрослый сам понимает
до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев
Слабо как-то. За побои надо больше драть, что бы кулаки в следующий раз не чесались.
Жаль у нас за моральные страдания
ничего нельзя отсудить, пара процессов на 5-10 тысяч долларов и любой десяточник думал, прежде чем круть свою показывать.
0/0 |
| Поделиться:
вредный айшуц, тебе видать газелист не въезжал в задний бампер, а мне, представь себе, въезжал. и судилась я с ним. и суд выиграла. вот только скока нервов было потрачено и здоровья. так что не надо тут строить из себя.
0/0 |
| Поделиться:
вредный айшуц, тебе видать газелист не въезжал в задний бампер, а мне, представь себе, въезжал. и судилась я с ним. и суд выиграла. вот только скока нервов было потрачено и здоровья. так что не надо тут строить из себя.
это, думаю, не самое страшное, чо могло произойти..
и с точно такой же вероятностью в Вас мог въехать этот девяточник.. и, несмотря на то, что Вы не виноваты, выйти и набить Вам морду..
при выяснении отношений таким образом, водитель девятки рискует оказаться на месте водителя Газели в вопросе получения материальной компенсации.
так же скажу, что я против решения проблем таким способом.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)