Доброго Вам дня! И снова в эфире черный PR по автошколу АБС -Урал. При сдачи в ГАИ завалили и завалились 70% группы курсантов. Сейчас школа нам предлагает платные уроки - 500 рублей/ час и еще за пользование машиной во время повторного экзамена 500 рублей положить директору в карман. За что, Вы мне
скажите? Разве школа не заботиться чтобы курсанты получили права или у школы главная цель при любом расскладе заработать денег - сдали или не сдали, все равно заработаем. Полная безнаказанность. И вот не знаю сейчас что сделать - ведь права в любом случае нужны...подскажите...
пиар и ничего более....
моя сдавала в августе я плелся в конце колонны и прекрасно видел как курсанты сдают: тронутся мы не можем, вместо первой - заднюю, знак "уступи дорогу" не для курсантов, докучи трогаемся и выезжаем сразу на полосу не разогнавшись, а сзади оттормаживаются в пол.....
какие права нафик?!!
я не говорю - возможно многие из нас действительно перепугались плохо катаються и виноваты в несдаче тоже. Но вы мне скажите, школа должна заботиться потом о своих курсантах. почему нас надо обдирать на деньги - они за несдачу 70% курсантов от кого нибудь получать или нет?
Намальная школа, я там в ноябре-декабре 2003 года учился, сдал с первого раза... ну были там одаренные... не в те клетки ответы писали, потом пытались доказывать и т.п. ПДД очень хорошо преподавали, а по вождению мы на десятке учились...
ну народ.....
какая разница что было раньше и в том году.
Факт сейчас.
Бизнес построен неплохо
Автошколе ВЫГОДНО ПЛОХО УЧИТЬ
чтоб потом по 500 рубликов содрать с курсанта
Может и была школа раньше нормальная....и верю что 100% сдачи. я неговорю что мы все крутые, а школа д...мо - просто я не могу никак понять - главная цель автошколы - чтобы курсанты сдавали или просто заработок? Вообще-то зачем проводят внутренний экзамен - если инструктор видит что мы не готовы -
зачем нас выпускать в ГАИ? может мы еще бы поготовились...нас нас выпихнули всех....и сейчас такие плоды....противоречия
да фигня, просто надо учиться лучше и быть внимательным, и тогда ни один инспектор не сможет завалить на экзамене. Для справки, за процент сдачи меньше 70 - инструкторов штрафуют в этой автошколе.
Уважаемый(ая) laapa...
а вот теперь представте себя с вашими навыками на оживленном участке дороги без сидящего рядом инструктора, который будет за вас давить на педаль тормоза!!!
Я конечно все понимаю, что ни кто из нынешних водителей не родился и вырос за рулем, но и Вы должны
понять, что выехав на дорогу Вам и только Вам предстоит уже отвечать за все свои поступки/помятые машины/пешиходов/и многое другое....
Так, что советую не ругаться в сторону автошколы и не пытаться делать какой-то "черный ПиАр" в их сторону, попробуте для начала осмыслить свои знания и
навыки, которые Вы обязаны будете применять ежесекундно на дороге.
Думаю Вам не надо напиминать ситуацию как новоиспеченный водитель с 10 дневным стажем вождения сбил ребенка на пешеходном переходе...
А по теме: моя жена училась в этой автошколе летом, и здала там на
права без каких-либо осложнений....НО до сих пор ни она, ни, темболее я, не хотим и не представляем как она одна в одиночестве поедет за рулем машины, т.к. для того чтоб ы получить более или менее хорошие навыки вождения, нужно гораздо большего времени чем 1.5 месяца обучения в автошколе.
наехала на обочину и гаишник затронул педаль тормоза
Где
причинно следственная связь То что ТЫ наехала на обочину и автошкола АБС -Урал?
Цитата: От пользователя: laapa
И вот не знаю сейчас что сделать - ведь права в любом случае нужны...подскажите...
1.На остальных не надо оглядываться это их
проблемы..
2. Большая часть позади , при пересдаче тебе правила и автодром уже сдавать не надо
3. Взять для уверенности еще несколько уроков , хотя ....можно и не брать
4. Идти снова сдавать , а че ты хотела .... если права нужны
Как говорится через терни к
звездам...
Вишь расопливилась , гаишник ее завалил, и че ?
Это тебе первый опыт общения с гаями, извлеки из этого опыт , потом ты с ними будешь видеться чаще :-)
Эти пистоны в реальной жизни и не такие байки выдумывают и не с такими последствиями, иногда действительно кажется
что ты в лыжи обутый :-)
При сдаче экзамена очень много зависит от принимающего гаишника. Сегодня, насколько мне известно, принимал маленький светленький. А принимает он обычно очень строго. Я, слава Богу, в свое время к нему не попал, и на экзамене мне пришлось проехать всего 50 метров. Сдавал я год назад, а учился тоже в
АВС. В итоге за прошедший год ни одной аварии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)