нее,ну ты загнул...,я в принципе согласен,но надо учесть: есть ситуации когда надо успеть приехать вовремя (садик например работет до 18 часов а был случай когда я в 17-55 все еще стоял в пробке на космонавтов с чем-то у зика),чтобы разгрузить пробку (например опять же у зика ,почему бы не
поворачивать из 2 ряда?) и.т.д
0/0 |
| Поделиться:
Re: Да, блин. За встречку надо не 300 рублей, а по...
Встречка как встречка. Обычное нарушение. Ничего экстра в ней не вижу. К неожиданностям на дороге водитель должен быть готов всегда. А тяжкие последствия зачастую наступают вообще без всяких нарушений со стороны кого-либо.
А.К.
0/0 |
| Поделиться:
2 КАРЛСОНЧИК: Таких не берут в касманавты и в прокуроры и правильно делают, на обиженных обычно возят воду.
Я поеду хоть по встречке, хоть по тротуару и в любом направлении. Я знаю что всегда отвечал и буду отвечать за свои действия. Если мне это надо я буду это делать c учетом,
естественно, обстоятельств.
Мне сегодняшняя анархия на дорогах и в мозгах - по душе, уж много я перенес гадостей и подстав со стороны различных представителей родимого Отечества за 15 лет активного вождения. А сейчас мы видим плоды этой недальновидной национальной политики.
0/0 |
| Поделиться:
to master099 :
дык тротуара может и не быть,не я конечно против встречки как таковой,только чтоб встречка не предвзятая была (в смысле то, что у гайцев любое нарушение -> встречка.
0/0 |
| Поделиться:
Ну Мастер99, посоветовал. А по тротуарам чужие детишки из садика идут. У него садик, так ребенка все равно отдадут, не выгонят. Лучше папаня на 15-20мин опоздает, чем после встречки на 3 недели в больницу попадет и еще отвечать будет.
Август и xxx, продолжайте плевать в окружающих ...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)