меня и год назад тоже продинамили на пару недель -
я так понял это в порядке вещей. люди некоторые из РГС
грят - а чего вы кипишуете, у нас выплаты обычно через
1.5-2 месяца после подачи всех документов :-) о, как...
Если РГС будет затягивать выплаты каждому клиенту, то это вообще ни в какие ворота невлезет. Тут надо по-другому ставить вопрос: какой процент клиентов остается довольным после общения с РГС? если менее 98%, то это уже бардак. А я чувствую, что меньше. Работники у них там хамовливые и деревянные.
Гляньте "И снова ОСАГО". Если ничего не предпринимать, я, в общей сложности, переплачу им около 1500 руб! И при этом они еще и хамят, типа в других СК тоже ничего не добъетесь.
ты че - ты бы видел их удивление, когда
я попросил ксерокопию акта о страховом случае...
вместе с начальником читали правила об ОСАГО :-d вместе нашли акт, быстро нашлось дело.
мне было дано обещание
что выплата будет
срочно произведена в полном объеме
до конца недели... ну посмотрим.
Затягивают почти все СК и зачастую не по своей вине. Они отказываются платить если второй участник им доки не принесет. А второму глубоко пофигу т.к. он считает "мол я застраховался, все оформил,идите нафиг"
Так что считаю не очень хорошей идеей наезжать именно на РГС хотя мне они тожу
выплачивали почти три месяца.
Затягивают почти все СК и зачастую не по своей вине. Они отказываются платить если второй участник им доки не принесет. А второму глубоко пофигу т.к. он считает "мол я застраховался, все оформил,идите нафиг"
это никого не колышет,
второй участник ничего нести не должен.
Так что считаю не очень хорошей идеей наезжать именно на РГС
хм. у меня как раз проблема именно с РГС,
поэтому и наезжаю. если бы с другой СК -
наезжал бы на них. а насчет второй принес-не принес
это отговорки
я уже знаю и они на меня лично не действуют :-)
Козья компания.
Спрошу у человека, может он тоже подпишется. Ему не посчитали деформацию лонжерона на 1 см, когда разобрали морду и делали экспертизу скрытых дефектов. Акт доп.экспертизы просто затерялся! В свое время парень забил на это дело, так как выплаченных денег
(без лонжерона) на ремонт как раз хватило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)