Докладаю:
Сегодня состоялось рассмотрение кассационных жалоб коллегией обл.суда на решение Октябрьского суда о незаконности платного въезда на привокзальную площадь а/э Кольцово.
Кто знает, как происходит этот процесс (максимум - 15 минут на рассмотрение любого дела + 1-2 минуты на
оглашение решения), удивится, что наше заседание длилось 1,5 часа. Моя позиция: в целом с решением суда согласен, за исключением некоторых деталей и неточностей. Добавил к требованиям: запретить ООО "Авалон" вообще заниматься данным видом деятельности на данной территории, тому есть ряд
оснований.
Позиция оппонентов: решение отменить, потому как охота продолжать стричь деньги за воздух.
Короче говоря, назначено судебное следствие, что сие означает, не могу сказать, но следующее рассмотрение назначено на 10.12.
А пишу, собственно, вот почему:
На мой прямой
вопрос директору и юристам Авалона и Кольцово о последствиях отказа лица платить за выезд с площади был получен ответ: а что будет, ничего не будет, задерживать и препятствовать выезду не имеем права. Будем выпускать бесплатно.
Я к тому, что имеющие остатки собственного достоинства и
самоуважения могут смело посылать парковщиков далеко и надолго. Желающие делиться деньгами или переживающие за благосостояние работников Авалона, а также переживающие за их трудоустройство, могут продолжать платить деньги.
надо автобус взять и передавить там все шлагбаумы, я бы так сделал, да у мя спортик, он маленький, может тока крышей чуть задену, если все из машины вылезут
Я так понимаю, что они отказываются выпускать с площади бесплатно. А если я встану перед шлагбаумом и гудеть начну, пока не откроют, и в переговоры вступать не буду? Скажут нельзя гудеть, так я ведь для предотвращения ДТП - столкновения ТС со шлакбаумом.
Был я в Кольцово, кстати, в понедельник.
Снег нигде не убран, фонарей минимум, никаких охранников не заметил, видеокамер слежения тоже. Гаишников тоже не было, что очень странно.
Настраивал себя, что платить не буду ни при каких условиях, но обернулся по делам в Кольцово за 7
минут, так что получилось выехать без каких либо вопросов к моей персоне.
Сейчас там для объезда ещё лучче стало: снегу много, заезжать на поребрик легче легкого.
а мне еще месяц назад проткнули там колесо. Машину оставила за шлагбаумом (тем, что на выезде) отсутствовала около часа, провожала на самолет. Подозреваю, что сделали это люди с парковки, но доказательств нет.
Sorry, я повторю свой вопрос (на эксперимент времени нет, а по делам я в порт не скоро еще буду) - что будет, если я никуда, ни к какому администратору не пойду, и вообще с ними разговаритвать не буду. А буду просто стоять перед шлагбаумом и очень громко (гудком) требовать, чтобы мне освободили
дорогу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)