Еду утром в 9 часов по Декабристов от Белинского в сторону 8 Марта... Подъехал к перекрестку, красный на фонаре зажегся, стою первый и наблюдаю: на самом перекрестке стоит трамвай в сторону центра, так что пересечь 8 марта можно по правой стороне Декабристов только между трамваем и остановкой,
которая справа, а на самой остановке, на рельсах в сторону автовокзала вместо трамвая стоит пассажирская "Газель" такси. Между трамваем и газелью как раз проезд метра 2,5 есть, щас зажжется зеленый и я проеду... Не тут-то было, пока мне был красный, навстречу с Декабристов в этот проезд залазит таки
4-ка с левым поворотом(ей тоже красный был), и встает точно между трамваем и газелькой. А в это время сзади газели несколько мужиков (видимо пассажиры) почему-то начинают газель эту толкать вперед да и водила поддал газу и на моих глазах они совместно втыкают газель в 4-ку! Причем силы видимо много
приложили - бампер у 4-ки точно помяли... Я даже не смог рассердиться, что они мне дорогу перекрыли :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)