поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ДТП на 8 Марта-Декбристов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДТП на 8 Марта-Декбристов   #1691  наверх
Автор: 
Дата:   

Еду утром в 9 часов по Декабристов от Белинского в сторону 8 Марта... Подъехал к перекрестку, красный на фонаре зажегся, стою первый и наблюдаю: на самом перекрестке стоит трамвай в сторону центра, так что пересечь 8 марта можно по правой стороне Декабристов только между трамваем и остановкой, которая справа, а на самой остановке, на рельсах в сторону автовокзала вместо трамвая стоит пассажирская "Газель" такси. Между трамваем и газелью как раз проезд метра 2,5 есть, щас зажжется зеленый и я проеду... Не тут-то было, пока мне был красный, навстречу с Декабристов в этот проезд залазит таки 4-ка с левым поворотом(ей тоже красный был), и встает точно между трамваем и газелькой. А в это время сзади газели несколько мужиков (видимо пассажиры) почему-то начинают газель эту толкать вперед да и водила поддал газу и на моих глазах они совместно втыкают газель в 4-ку! Причем силы видимо много приложили - бампер у 4-ки точно помяли... Я даже не смог рассердиться, что они мне дорогу перекрыли :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода