да, действительно, написано до 9.12. :-)
вопрос видоизменяется - если не успею за это время продать машину, как можно продлить действие транзиток? или получить другие?
Я на проссроченых ездил , первый раз запутал гаишника с датами(отпустил с миром :-) ) ,второй раз выписали 50 р .
третий раз порывались на штраф стоянку поставить отделался 300 р .
Потом не ездил , машину так и не продал поставил до весны . продлевать или на учет ставить денег жалко
.
А продлить можно безпроблем .
Как это отказать? А если я получив транзит попал в серьёзное ДТП, и машина месяца на 3-4 в нараже протостоит. То откажут?
Не тащить же мне эту железяку на получение номеров.
гаец может тебя штрафовать соклько ему угодно раз))) Пример: ты едешь тебя остановили в 12 59, оштрафовали. через 50 метров стоит другой гай. Остановил тебя в 13 00 и оштрафовал. без всяких проблем :-)
дай ссылку на законодательство??? там сказано нельзя быть наказанным дважды за одно и тоже правонарушение!!! Это значит, что если тебя оштрафовали, а потом еще прислали, что по рассмотренному делу вынесен штраф (хотя его уже вынесли_ - посылай лесом. а так, тебя остановили два раза. Состав один, но
событий-то ДВА!!! поэтому и штрафов два.
Возьмем другой пример. тебя утром остановили за превышение скорости, скажем, от 40 до 60 км/ч... ты хочешь сказать, что тебя больше не могут штрафовать за это в течении дня??? Состав тоже один, а вот событий... см. выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)