Снова маленькая победа по проекту "Дороги по ГОСТу".
На этот раз с первого обращения починили пер. Курьинский, проезжая часть которого была похожа на военный Багдад.
Выражаю благодарность комраду martinson, присоединившемуся к моему заявлению.
P.S. Курьинский починили
намного качественнее, чем Студенческую.
Снова маленькая победа по проекту "Дороги по ГОСТу".
На этот раз с первого обращения починили пер. Курьинский, проезжая часть которого была похожа на военный Багдад.
Выражаю благодарность комраду martinson, присоединившемуся к
моему заявлению.
P.S. Курьинский починили намного качественнее, чем Студенческую.
может комсомольскую починят,особенно в районе парфюмерки?
тоже присоединюсь к заявлению
Еще бы пониже к ЗАГСу спустились, там бы еще подлатали, а то когда поднимаешься от ЗАГСА в сторону Первомайки, по встречке приходится ехать...одни ямы да ухабы
А куда заявы отправляли? Все мечтаю чтоб альпинистов починили...
В районное ГИБДД.
В том районе я практически не бываю, поэтому к какому административному району принадлежит тот участок - не знаю.
Но можем попробовать
"починить" этот участок вместе.
От вас требуется переделать мою "рыбу" под конкретную проезжую часть (выложу позже - к сожалению, она у меня только дома).
Если в том райГИБДД еще не очень "сговорчивые" сотрудники - может быть прийдется писать через месяц жалобу еще и в ОблГИБДД.
В общем, если вы найдете время составить и отправить заявление - то я присоединюсь и с радостью поучаствую.
Начальнику ГИБДД хххххх РУВД г. Екатеринбурга
адрес (я, к сожалению, так и не нашел - небыло времени)
от ИМЯРЕК
проживающего по адресу:
620049 г. Екатеринбург, ул. Xxxxx, д. xx кв. xxx
ЗАЯВЛЕНИЕ
В пер. Курьинский, на всем его протяжении, мной уже более двух лет наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде многочисленных ям глубиной до 30 сантиметров с острыми краями, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597–93, и которые представляют явную
опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11–а Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст. 10 Закона РФ «О милиции» от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1–3, 29.13–1 КоАП РФ,
ПРОШУ
1.
возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений";
2. выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
По
существу вышеизложенного и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне письменно по вышеуказанному адресу в установленный законом срок.
Скажите, а на Химмаше никто не живет?
пришлось пару раз проехать по Альпинистов (выезд с Химмаша на новокольцовскую) - сложилось впечатление, что где-то рядом военно-саперная часть расположена и по ночам они на ней (улице Альпинистов) тренируются.
Готов подписаться под соответствующим
обращением :-)
Ребята, зря стараетесь. Только впустую потратите время.
Причины:
1. Вам нужно будет собрать подписи всех, чьи фамилии вы поставите в заявлении (без подписей - анонимка, рассмотрению не подлежит).
2. Вы
никогда не соберете всех подписей, проверено на личном опыте и на наблюдении разных интересных проектов, которые рождались на этом форуме в течение последних 3-х лет.
3. Пока вы будете собирать эти подписи - наступит осень и зима. И тогда точно Альпинистов не починят, а в следующем году
прийдется все повторять сначала.
Лучший вариант:
Каждый берет заявление (пусть даже одинаковое, слово в слово) и отправляет по адресу.
Сами прикиньте, нач. райГИБДД будет отчитываться перед начальством:
"Поступило ОДНО заявление от граждан (количество
подписавшихся не будет оглашено) по поводу ул. Альпинистов."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)