Поясните является ли спец сигналом как у ментов не самма сирена а так сказать говорильня? То есть если я буду говорить в СГУ что то - это спецсигнал или нет?
А то вот себе поставил на днях! Спасибо!
То есть я могу спокойна орать вв него? А если я ору и меня мент тормозит и говорит что у вас СГУ стоит и типа это нельзя? Как я понимаю ставить можно а вот пользоваться нет а прав?
И ставить можно и пользоваться. Единственное за что тебя могут привлечь это за нарушение общественного порядка (если материца будешь в него :-) ) или за нарушение общественного покоя (если оченно громко орать он у тебя будет).
Если же гацы начнут наезжать и на бабосы разводить - не стремайся. У
тебя есть действующий талон ТО, поэтому ездить ты можешь без проблем. Если начнут разводить что это спецсигнал и типа "щас конфискуем" - требуй составления протокола (штоб штраф срзу не платить), а также понятых и описи изятого имущества.
V-8, я вот тож над такой приблудой размышляю...
Можно будет не надрывая голос громко и находчиво говорить свое мнение упырям-пешеходам и водилам-подрезалам. И быть услышанным ;-)
Во владике полно громкоговорилен стоит, так у них аварийность из-за этого уменьшилась - типа, в матюгальник можно сказать "Я тебя пропускаю" или "3,14здуй с дороги нафиг, упырь!"
если кто то покупать будет то покупайте СГУ только Российского производства!!! Китай - дерьмо! покупал ул. Ясная 1/1, офис 322 "РАДИС"
Стоит
на 100 ват - 4800 (я ее поставил)
на 200 ват - что то 5800 где то так!
Потом ставил в Нексию сам колокол под декоративную
решетку радиатора!
Сам блок:
у нексии где магнитолла стоит под ней есть ящик маленький, его вытаскиваем и в ту дыру вставляем магнитолку, а на верх на бывшее место магнитоллы ставим сам прибор! Отлично влазит и смотрится просто круть! Все под рукой!
ЗЫ. если кому интересно, вроде
сегодня встреча? могу подъезать показать так сказать продимонстировать! только скажите во скоко и куда! Спасибо!
Созерцатель! что то я не понял! Ты хошь сказать что я могу пользоваться и звуковыми сигналами? или только говорить?
V-8, а почему бы и нет? Вот у меня нет наклейки так как на авто и папаня гоняет! а он к автоклубу никакого отношения не имеет! А бывает едешь и опя автоклубовец и ты ему
так в рупор орешь : Автоклубу УРА УРА УРА! вот так вот ! а так созерцатель прав ! Особенно по поводу пешеходов!
продолжая тему!
Наскоко помню световым спец сигналом ясляется маячек синего и красного цвета, их ставить нельзя! А можно ли ставить маячек рыжего цвета ну и соответственно пользоватся им? Спасибо!
Рыжый цвет это отдельные службы. Типа дорожные. Ставить его нельзя т.к. ты не дорожник и не перевозишь опасные грузы. Да и нафих его ставить? Он не дает никакого преимущества, а служит лишь длоя обозначения _особенных_ авто (уборщики и т.п.)
plastic mirror, но только во время выполнения работы по очистке улиц.
Вот ежели Сачо совок спереди приделает и желтый маяк воткнет - тада сможет разметку нарушать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)