поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как я вернул права

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я вернул права   #16562  наверх
Автор: 
Дата:   

D августе, возвращался из отпуска, в Чувашии забрали права якобы за пересечение сплошной. Конечно, ничего не было, пытались на бабки развести. Пишу в протоколе не согласен и ходатайство, чтобы дело рассмотрели по месту жительства. Живу в области. Права приходят в город 4 сентябре. По Коапу с этого момента начинается отсчёт 2-х месячного срока для вынесения постановления о нарушении. Вызывают на комиссию 18 сентября. Прихожу, заявляю требование о вызове свидетеля из Чувашии - одного из ментов, который записался свидетелем. Меня пытаются уговорить на 300 рублей. Не соглашаюсь. Ещё через 2 недели получаю ксиву, что в Чувашию направлены материалы для административного расследования, т.е. 2 октября. Материалы назад приходят 1 ноября. меня вызывают на комиссию 13 ноября, сегодня. прихожу, сую в нос КоАп - с 4 сентября прошло 2 месяца - отдавайте права. Что-то бубня под нос, пытаясь меня усовестить, нехотя выдают права. Ура! Пришлось, правда, раза три за всё время заходить в ментовку, узнавать как мои дела. Никаких бабок не платил - ментов построил!
  |  Поделиться:  
Re: Как я вернул права   #16563  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

молодец, наш человек
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода