Ситуация такая: 11 месяцев назад купил для развоза товара дешевую русскую машинку)) все это время ездил по генеральной, выданной сроком на год. а тут недели три назад какие-то с..., нехорошие люди, номера украли(((( встала потребность переформить машину на себя (точнее на маму))), приезжаю на
черняховского, делаю сверку, туда-сюда, в общем на приемке документов меня инспектор заворачивает на том, что доверенность протерта как раз в тех местах, где все номера машины прописаны, как раз на линии изгиба(((( ну ладно, еду к нотариусу копию сделать, и вот там меня охеренно осадили - копию
могут выдать только СОБСТВЕННИКУ!!! доверенное лицо, пусть даже и с генеральной, не может получить копию собственной доверенности(((((((((
еду к хозе, по месту прописки на вторчик, там общяга, он там не живет, у меня его номера не сохрвнилось, когда делали продажу, слышал, что он живет, вроде,
в сысерти(((( в общем тяжко найти((( а движуха встала, надо работать, зарплату-то никто не платит, сами зарабатываем, а сейчас получается, что у меня страховка уже на другого собственника, в птс и свидетельстве о регистрации собственник другой...(((( вата так-то конкретная(((
вот и вопрос -
как можно обойти эту охеренную дырищу в российском праве? единственный видимый мне сейчас путь - идти к нотариусу, просить письменный отказ в выдаче копии доверенности, и с этой бумажкой к начальнику на черняховского, может все-таки войдет в положение, даст снять с учета...
прискоорбная
ситуация...((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)