Проехал с Уралмаша на ВИЗ за 7 минут.
Объезд рулит :-) раньше по выходным не всегда так доезжал.
Донбасская-Автомагистральная не работает светофор, машинам просто кайф. плохо только тем кто против шерсти по Автомагистральной, они выехать не могут :-)
Зачем-то налево на
Автомагистральную по-прежнему поворачивают, хотя круг несколько минут всего занимает и один светофор.
НаА перекрестке Автомагистральная-пер. Проездной пришлось сдать назад Тойоте Камри конца 90-х, так как я поворачивал из левого ряда по правилам, а она хотела под уступи дорогу мне влоб
против шерсти проехать. 5 секунд злобного взгяла и дальний - и она попятилась, мешая поворачивать тем, кто с правого ряда налево с Автомагистральной уходил.
1. при повороте с куйбышева на гоголя засада. Тормозят всех подряд. Зачем - ХЗ, ехал в обратном направлении...
2. закрыли Космонавтов от шефской в сторону центра.
3. Бакинских коммисаров закрыта от коммунистической в сторону центра.
Малышева - Восточная - полная ж@@%"
Все стоит от Декабристов, Мира, Первомайской ....
Лиди перестали различать цвета светофора и едут по принципу "впереди пусто - я туда встану"
По Первомайской между Бажова и Мичурина поперёк полосы стоит Волга. Левым передним крылом Волга стоит в Ауди. Повреждения небольшие. Есть мнение, что Волга думала проскочить со стоянки, но у водителя Ауди стаж. Проезд затруднён.
Цирк - Упи = полтора часа.
Сначала решил кольцо объехать и подняться по малышева.. после длительного простоя без движения - как и многие развернулся и поперся-таки через это чертово кольцо.. Видел даже регулировщика... благодаря чему проехали ... вчера вечером без регулировщика по кольцу
поперся - чудом проехал без царапин и тп..
не знаю как сейчас, но полтора часа назад была мегапробка от Гагарина по Малышева в сторону центра, разворот, еду на Ленина здесь тоже тяжело, но чуть быстрее чем на Малышева.
на кольце Ленина-Луначарского стоял регулировщик.
от 8 марта по Ленина в сторону УПИ тоже
мегапробка
Полная Ж"па в заречном и сортировке.
Гигантская пробень всторону ВИЗа по халтурина, последнее что я видел, конец пробки к Таватуйской подбирается. Перекрыто бебеля от автомагистральной до пехотинцев. Как следствие все ломятся объехать по гражданской и летчиков. В общем - единая и неделимая.
Гигантская пробень всторону ВИЗа по халтурина, последнее что я видел, конец пробки к Таватуйской подбирается
ехал в 13-40 там - пробка начиналась от моста
щас ехал обратно - пробки нету
по крайней мере перекресток
Халтурина-Опалихинская, до которого я до этого ехал от Ротора 25 минут, свободен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)