поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Ментовской беспредел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Ментовской беспредел   #162466  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем ситуация - я еду от площади к плотинке по Ленина... Перед 8 марта - на дороге 4 полосы движения: налево, прямо, прямо и направо. Две левых короче заняты, но две правых свободны. Я естессно влезаю во второй ряд справа, надеясь всех порвать на зеленый, оставив место для самого правого ряда, которому надо направо. Загорается нижний цвет светофора и я усех рву :-) ... Но за 8 марта стоят машины у тротуара, причем вместе с ментовской. Я это естессно видел, показываю на перекрестке левый поворот и аккуратно их пытаюсь объехать... Тормозит мент - и грит все хорошо и пушисто с правами, только вы Дмитрий Борисович обгон справа совершили... Я говорю мол акстись милый - а под стрелку над полосой ровно прямо шел - все по правилам. Он говорит садитесь в машинку будем там решать... Ну я сел... Он другому инсепктору втирает мол передо мной машин не было и сзади не было, следовательно я совершил обгон всей колонны, стоящей в левых двух рядах, справа... Я говорю "какой обгон справа"??? Вон сидит в машине свидетель - зовите его будем смотреть в 8 глаз, под какой знак я все-таки ехал... Ведь с правого ряда едут направо, а со второго - прямо и никакой это нахрен ни обгон справа и вообще идите правила учить... Короче долго пытались че-нить впаять, но в итоге отдали права и молча отпустили... И почему я вообще должен мусорам ПДД рассказывать??? Мне за это не платят... И вообще в субботу три раза тормозили!!! Блин
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162467  наверх
Автор: Лемон
Дата:   

ПЯ
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162468  наверх
Автор: Brodyga
Дата:   

мдяяяяяяяяяяяя требуха млин :-\
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162469  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

денег хотели, ну может "проучить" ещё. Не любят они таких. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162472  наверх
Автор: Brodyga
Дата:   

угу еще кака не любятя ОСУбянно когды ты всю колонну на старте поимел ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162475  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.02.2012 05:37]
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162483  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димчиk

Перед 8 марта - на дороге 4 полосы движения: налево, прямо, прямо и направо. Две левых короче заняты, но две правых свободны. Я естессно влезаю во второй ряд справа, надеясь всех порвать на зеленый, оставив место для самого правого ряда, которому надо направо.

Чой-та не вкурил.
Ряды:
1 - налево
2 - прямо
3 - прямо
4 - направо

"второй ряд справа" он под каким номером: под 3 или под 4?

Но учитывая:

Цитата:
От пользователя: Димчиk

Но за 8 марта стоят машины у тротуара, причем вместе с ментовской. Я это естессно видел, показываю на перекрестке левый поворот и аккуратно их пытаюсь объехать...

Очень похоже, что поехал с полосы, с которой только направо и которая с доп. секцией светофора.
Или я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162488  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

"второй ряд справа" это номер 3. Сам так часто езжу. Никакие правила этим не нарушаются.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162489  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой горожанин

Так-то заеб*ли уже орлы, которые там очередь объезжают и потом срываются, выжимая влево. Стараюсь не пускать.

ну вообще-то он объехал согласно правилам. Да и нигде не сказано что он кого-то "выжал". Просто более интенсивно стартанул и перестроился, объезжая занятый ряд припарковаными машинами.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162495  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

а я когда там еду "в ряду номер 2", то принимаю влево, к рельсам, на выходе из перекрестка, т.к. ежу понятно, что "номер 3" тоже примет левее, деваться им некуда - а "номер 1" как бы "освободил" место "у рельс", дык чё толкаться-то.
Нумерация Shadh сохранена ;-)
По теме - идпсы хотели денех низачто, и если посланы, то это хорошо и правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162496  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey GT

Просто более интенсивно стартанул и

оказалось, что все кто встал в третий ряд, на самом деле встали в четвертый, и как олени ломятся прямо, хотя должны ломиться направо, тем самым нарушая "расположение ТС на ПЧ".

Так-то, конечно беспредел - сотрудник гибдд не способен верно квалифицировать нарушение, которое Автор нам и описал. 200р штраф, так-то.

Другой вопрос, что разметки в том месте нет, и бодаться можно за то, что ты ни чего не нарушил.
С другой стороны, прикинь, сколько оленей в городе, да ;-).
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162497  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

ГейБДДшникам самим пдд подучить нада !
Впринципе восновном сейчас на дорогах торчат прапоры и сержанты - полудурки. И потому ГИБДД превращается в контору по разводам и вымогательству денег из автолюбителей.
Они сами опустили себя в глазах общественности ниже плинтуса.
Вообще им пора бы чистку кадров устроить.
Хотя бюджет и этим все сказанно.
Поберушки хреновы они.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162501  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadh

1 - налево
2 - прямо
3 - прямо
4 - направо

в пдд, если вдруг понадобтся кому-то, принята нумерация рядов от обочины ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162504  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DImpro

Так-то, конечно беспредел - сотрудник гибдд не способен верно квалифицировать нарушение, которое Автор нам и описал. 200р штраф, так-то.

Другой вопрос, что разметки в том месте нет, и бодаться можно за то, что ты ни чего не нарушил.

Именно потому что нет разметки, автор на самом деле ничего не нарушил. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

Цитата:
От пользователя: DImpro

С другой стороны, прикинь, сколько оленей в городе, да .
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162507  наверх
Автор: All Blacks!
Дата:   

Цитата:

Так-то заеб*ли уже орлы, которые там очередь объезжают и потом срываются, выжимая влево. Стараюсь не пускать

Уважаемый злой горожанин, эти орлы ничего не нарушают, поскольку едут по своему ряду в разрешённом направлении - прямо. Естественно, если они не успеют проехать раньше Вас и будут пытаться перестроиться в Ваш ряд, мешая Вам - Ваше право их не пускать. Однако, правила нарушают именно те, кто стоят за перекрёстком под знаком "Остановка запрещена", а не ваышеназванные орлы. Неужели так трудно чуть принять на перекрёстке левее, чтобы и они проехали и Вы, тем более, что места на Ленина хватает для 3-х рядов.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162509  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackPr

Неужели так трудно чуть принять на перекрёстке левее, чтобы и они проехали и Вы, тем более, что места на Ленина хватает для 3-х рядов.

Это позиция. ;-) Ничего не объяснить.

Цитата:

На трассе когда обгоняю фуры или вереницу машин, разгоняюсь до 100-110, машина быстрее не едет (грузовик), ну хоть умигайся и засигналься, не перестроюсь пока не обгоню. Можешь в зад влетать, запаску мне поцарапаешь. И пох мне на таких сук, которым все пох

Цитата:

Так-то заеб*ли уже орлы, которые там очередь объезжают и потом срываются, выжимая влево. Стараюсь не пускать.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162520  наверх
Автор: Димчиk
Дата:   

Так-то правильно говорите... Но я туда (во второй ряд) встаю только будучи уверенным что выйду на перекресток первым (тойота Селика однако пока рулила и рулит :-) ) Я прекрасно понимаю, что с правого моно только направо, а со второго только прямо - и только очень быстро!!! Причем стоишь именно под стрелкой прямо!!! Была бы разметка может быть и было бы нарушение (потому что вместо 4 всегда 5 рядов там стоит)... А то что меня постоянно тормозят - уже давно пришлось все эти ПДД наизусть как отче наш выучить... МУСОРАМ тачка нравится -а я блин должен страдать...
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162521  наверх
Дата:   

махнемся?
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162526  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.02.2012 05:36]
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162527  наверх
Дата:   

Цитата:

Отстоишь очередь, как лох, блин, и тут умник всех объезжает

Да, к сожалению

Цитата:
От пользователя: Макс!

Это позиция.

:-(
Такие же, как злой горожанин не позволяют себя обогнать, даже если обгоняющая машина едет заведомо быстрее, то есть уедет и никак горожанину не помешает. Завидно им, блин.

Цитата:

иначе все не влезут

Как раз влезут, левый ряд на Ленина поворачивает налево поэтому все три ряда могут сдвинутся влево и проехать нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162530  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.02.2012 05:35]
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162531  наверх
Дата:   

Цитата:

Помешает, дальше тоже перекресток.

Реальный гонщик и на следующем всех как-нибудь по-хитрому обьедет, и поэтому не помешает! :-) Если говорить конкретно о данном перекрестке, на следующем перекрестке можно обьехать всех по трамвайным путям (знаков 5.8.1 и 5.8.2 нет, так что можно по ним свободно ехать, если не мешать трамваю :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162560  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:

В указанном месте проезжая часть ул. Ленина после пересечения с 8 марта фактически становится Уже на 1 полосу.

а потом, после горно-металлургического техникума - еще уже :-)
первый ряд на плотинке занят машинами, стоящими под углом к проезжей части, во втором ряду часто стоят те, кому у обочины не хватило места и тормозящии бомбилы, и для проезда остается только один ряд вплотную к рельсам. Из трех рядов, едущих по площади, образовать один ряд бывает часто очень затруднительно... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ментовской беспредел   #162708  наверх
Автор: All Blacks!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб

первый ряд на плотинке занят машинами, стоящими под углом к проезжей части, во втором ряду часто стоят те, кому у обочины не хватило места и тормозящии бомбилы, и для проезда остается только один ряд вплотную к рельсам.

Не утрируй. Я днём там всё время туда-сюда хожу - нету там никакого второго ряда и под углом не стоят - только автобусы на остановке и за ней Газели маршрутные, да несколько штук машин, кому на знак "Остановка запрещена" наплевать, или вместо них одинокая машина ГИБДД...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода