Вобщем такая ситуация: прошел техосмотр в субботу, сверку, отдал документы в окошечко. Через полчаса возвращают мне их с объяснением, что "ваша карточка не открывается - не можем напечатать техталон, приезжайте во вторник. Это известная проблема, мы позвоним куда надо и все исправят.". Вчера
приезжаю - результат тот-же, говорят "мы звонили, нам обещали разобраться - не разобрались, приезжайте в четверг". ТО заканчивается на этой неделе. Как быть? У меня такое ощущение, что в ЧТ все повториться. Особого желания, а тем более времени мотаться каждый раз до них (кстати это все происходило
на станции ТО по адресу Промышленный 6). Куда можно позвонить, чтоб там кому-нибудь пендаля дали, чтоб в проблеме разобрались? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
скорее всего вашу машину убрали из базы данных. Надо обращаться в облгаи, на 4-ый этаж где программисты сидят. Номер кабинета непомню. Программистам сказать - чтобы они добавили вашу машину в базу
скорее всего вашу машину убрали из базы данных. Надо
Вот у меня 3 года назад вдруг "добавили" машину в базу данных, да еще и с признаком "федеральный розыск" - было не очень весело.
Законодательно это можно как-то порешать, чтоб
без "приезжайте через неделю" и обращения к программистам (это ваще ни в какие рамки не лезет)
"дайте письменный отказ" ...
написать им претензию в вольной форме
не дадут талон ТО - вручить секретарю бумагу, на вашей копии пусть поставит дату вручения....
очень их это
отврезляет ИМХО
да видела я все это, поэтому и пишу, что ничего с годами не меняется!!!!!!!!!!!!!!!!! Как небыло машин сразу в базах, так и нет! У меня 2 высших а вы меня опять отправляете к старым ссылкам!
В моем случае все разрешилось (20 минут назад...)
Оказалось, что машина за реальным номером хххх сфц в базе Гибдд не числится... Инспектор позвонил "куда надо" и машина нашлась... за номером ц хххх сф.
зы: Basilio, тхнкс, номера - в мемориззз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)