Прикиньте, беда какая! Едем ночью по Чкалова со стороны ОБЛГибдд в сторону Бардина. Пересекаем Бардина, и в этот момент дальше по Чкалова, метрах в 350-400 начинают искрить троллейбусные провода и видно, что в воздухе кувыркается машина!!!
С жутким грохотом тачка падает на крышу, мы подлетаем,
вытаскиваем из нее (2114 оказалась) ошарашенного водителя. Он цел. А когда подъезжали к месту я кое-как объехал какой-то провод свисающий с верху. Оказалось, что оборвалась растяжка тянущая тролл. провода к столбам. И, самое что невероятное, 2114 ЗАЕХАЛА по этой растяжке до тролл. проводов,
перевернулась и упала на крышу!!!! Водитель родился в рубашке.....
В 80х на этой же линии, чуть подалье при таком же обрыве провода упали на крышу двойнго икаруса.. в самый час пик....
Факел тушили больше часа... О жертвах тогда сообщать было низзя....
Товарищ! Если б мне кто-то рассказал я бы тоже сказал "анрил". Но трос-растяжка, как ты считаешь, не лежал одним концом на земле. Оба его конца прицеплены на уровне тролл. проводов, причем на разных сторонах улицы и с провисом около
50-80 метров, причем большая часть растяжки лежала на земле.....
Что любопытно, при определенном раскладе водилу самого виновным сделают в ДТП. Припаяют резиновый п.10.1 ПДД и ходи, доказывай потом что ты не верблюд. Знаем, проходили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)