Она у меня такая чистая, красивая, 190 рубликов выложил за мойку всего, включая багажник... Вчера цельный день катался, не завалил, сегодня выехал - думал опять холодно будет...
КАЗЛЫ какие-то опять полили дорогу грязе-солевой смесью, и наверное к вечеру буду весь в дерьме...
НУ
ЗАЧЕМ ОНИ ЕЕ ПОЛИВАЮТ? И ТАК ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ! ДЛЯ РАЗГИЛЬДЯЕВ, КОТОРЫМ ВЛОМ КУПИТЬ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ?
точно-точно. поливать нафик надо. чистить ещё можно, хотя лично я итак проеду..
но так блин обидно каждый день машину мыть.. я уж стараюсь дворами ездить, на объездную вообще не суюсь и т.п. - дак ведь нет, найдётся мудак, который рядом по луже проедет..
Выход один - не мыть :-) Помнится я той осенью-зимой так же переживал... мыл регулярно, а счас забил. Вроде грязная она ничем не хуже чистой :-) Даже лучше - деньги целее, не переживаешь, что испачкаешь, ну и реже краску с нее шкрябают при мойке :-)
не, во всех умных книжках написано, что под этой коркой грязи быстрее всего всякие микробы заводятся...конечно, если на краске ни одной царапины, то она выдержит это издевательство, а если есть - то будут железо кушать..
spirit
возможно.... тут я поспорить не могу :-) но имхо, гады, залетевшие к тебе по дороге на чистую машину, ничем не лучше тех, что там сидели переодически обнавляясь на трассах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)