поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Парковка во дворе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Парковка во дворе   #16051  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Есть двор, огражденный забором с воротами. Центральная часть здания - окологосударсвенная организация, у которрой из функций осталась сдача в аренду своих пустующих помещений... Но сейчас не об этом ;-) Правая и левая часть здания - жилые подъезды, в одном из которых я и проживаю. Так вот - товарищи из этой организации закрыли ворота на замок, и давать ключи для снятия копии официально не дают. Вахтеры мотивируют это тем, что машины ставить нефиг, а если что надо, мы откроем. Вежливостью особой не отличаются. Конечно. все равно, ключи у людей откуда-то ;-) появляются и несколько машин стоит, но это себе проблем больше... Мне интересно, правомерно ли меня лишают права поставить иногда на ночь свое т.с. у подъезда? Т.е. речь идет лишь о ночной парковке.
Просто ближайлая стоянка находится неблизко, а когда поздно приезжаешь, машину ставить хочется поближе к дому ;-)
Я никаких нормативных актов по данной проблеме не нашел :-(
Может у кого-то уже была подобная проблема? Подскажите, чего делать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Парковка во дворе   #16058  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

типа если надо - откроем - дык так и скажи - тады типа стойте на калитке 24 часа в сутки, и ждите пока я не приеду, а иначе в табло получите бампером за незаконный захват территории. А если такие умные что закрыли калитку и не отпирают - то будте добры соответсвующую бумагу иметь что площадь ваша .
  |  Поделиться:  
Re: Парковка во дворе   #16076  наверх
Автор: Fedor [гость]
Дата:   

Надо действовать методом террора, регулярно забивать гав..ом замок и т.д. Пока им не надоест.
  |  Поделиться:  
Re: Парковка во дворе   #16133  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Ночью поставь перед воротами и спать уйди. Сразу засуетятся.
  |  Поделиться:  
Re: Парковка во дворе   #16135  наверх
Автор: MiKor
Дата:   

Как вариант, повесить свой замок, если не жалко:-)
  |  Поделиться:  
Re: Парковка во дворе   #16145  наверх
Автор: SAV™
Дата:   

ИМХО,
чем-тонапоминает ситуацию с "Авалон"ом....
  |  Поделиться:  
Re: Парковка во дворе   #16174  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Вызови ментов и напиши в ментовку заяву о том, что тебя незаконно лишают права передвижения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода