Сегодня впервые увидел схему строящейся развязки Бебеля-Техническая-Ольховская в журнале "Деловой квартал" - это ужас какой-то :mad: Глядя на картинку, и то сложно понять, что к чему, а уж как по ней будут ездить, особенно те, кто видит ее в первый раз я вообще с трудом представляю.
А чо тут непонятного???
Часть такназываемой второй очереди уже действует!(та что подмостом).
Ул.Европейскую еще тока проектируют (она будет идти от Ж.Д.Вокзала, от ЦУПа параллельно ул. Стрелочников- Черепанова (по ней даже трамваи обещают пустить))
тока непонатно
1.куда
денется станция ВИЗ...
2. как с Халтурина ехать на сортировку
Да, есть еще одна "прелесть" новой развязки - эстакадный съезд с Халтурина на Ольховскую (поворот направо голубого цвета). Как пишут в журнале, "впервые в регионе конструкция выполняется не из сборного, а из монолитного железобетона: она отливается на месте, в специально изготовленной опалубке,
смонтированной на опорах". Но главное не это, радиус поворота меньше 40 метров, и "по мнению специалистов, скорость движения по этому участку может достигать 30 км/ч". Это после съезда с трассы, где народ будет летать за сотню (по аналогии с Дерябиной). Куда там россельбану с его развязками.
Тут похоже надо сразу предусматривать в проекте размещение мемориальной плиты :-(
на новой карте города уже есть этот участок.
действитльно, непонятно как со стороны виза ехать на сортировку - под мост и через весь рынок??? дак и сейчас такое-же западло по технической уже есть.
всё-же, стОит надеяться на хорошее решение - не все же полные идиоты!!!
площадка виз где была там и останется, не волнуйтесь )))
а вот вопрос - как от дерижабля выехать на объездную дорогу в сторону н-тагила? нормального выезда, без 2-х разворотов и 4-х "уступи дорогу" я не знаю.
Понятно, что разобравшись в развязке и проехав по ней десяток раз, все будут ездить без проблем. Но те, кто видит ее в первый раз, иногородние особенно, им-то каково будет? Особенно учитывая то, как у нас ставят указатели. У американцев-то хотя бы все
подписано...
Schuriсk, не стоит преувеличивать значение указателей, вроде и написано всё в Америке, но первый раз (да и второй, третий) по незнакомой развязке всё равно проезжаешь как правило не туда :-)
Но одного положительного момента, как мне кажется, уже добились. На ж/д мосту в сторону от центра практически исчезли пробки. Живу на Ольховской, и если не считать разворот на 180, то добираться стало гораздо быстрее. Правда, в обратную сторону надо проезжать под мост, а там торгаши машинами все
заставляют.
2 KROT
я там тож кажный день гоняю, комфорта не испытываю никакого
особенно когда проезжаешь мимо рынка, где машин понаставлено вдоль всех обочин
не знаю как тебе это нравится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)