ВАЗ 2109 , номер 319 (буквы не аидели, может быть XA), цвет темный типа баклажан, фиолетовый или другой, дело было вечером, помяли двеку у АУДИ.
мыло sputnikweb@r66.ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помгите пробить номер. Помяли дверь, с ДТП скр...
прикол слушай: однажды мне помяли дверь на парковке, доброжелатель оставил записку, я его вызвонил на следующий день, он мне номер сказал, я к гаишникам, мол так и так, они мне сказали, что либо мы с ним договоримся, либо сегодняшним числом оформят, но в этом случае у него алеби может быть. Надо
было сразу вызывать ГАИ, но потом они номер спросили и просили подьехать к ментовке( у них в это время пересменка ) Ну короче выходит другой гаец и говорит: либо вы договариваетесь, либо от 3 до 6 месяцев лишения прав за то что скрылись с места происшествия "скрылись" оба, потом приговаривает, что
мол охото мне пол года без прав ездить. я говорю да мол нет я за полюбовное решение. А он мне сразу типа это моя жена была на моей новой машине. Вот такие приколы бывают.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помгите пробить номер. Помяли дверь, с ДТП скр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)