По состоянию дорожного покрытия все дороги на 7 часов можно было разделить на 2 группы"
- снежная каша;
- накатанный снег.
У меня снежная каша держала лучше (шипы)
КРАСИВО! ВСЕ В СНЕГУ!
7:20 ---7:40 шейнкмана - фурманова-машинная-самолетная
тошнил.
по самолетной десятка обгон совершала по каше, середина дороги.
вынесло на встречку развернула на 90 так и остановился.
вроде об бордюр ничего не задел.
дальше я ехал до походной
больше он не обгонял.
На Восточной около выезда с заправки (которая около перекрестка с Шевченко) сошлись БМВ трешка и ВАЗ 2105-07. Бэха восстановлению не подлежит (крыша в гармошку) ВАЗ тоже крепко потрепан. При мне отчалила скорая помощь. Водил не видно.
Седня Ниссан какой-то передо мной такие пикули выкручивал, мама дорогая ... Придурок, напротив Управления Дороги решил по рельсам через остановку обогнать 3 стоящие на светофоре машины, в результате занос с вылетом на встречку в 50 метрах от меня. Ну водила хоть не совсем чайник, из заноса таки
вырулил :-D
возле управы всегда такая фигня на рельсах трамвайных присходит, на меня уже два раза, обгоняющих по рельсам, кидало, один раз совсем передомной пролетел.
Народ! Ездите аккуратнее! Только что меня, когда я переходила дорогу, облила грязью бешеная "шестерка", обгонявшая кого-то по встречным трамвайным путям. Я была облита вся - от макушки до ботинок. 40 минут (!) после этого я отмывалась.
Сегодня на перекрёстке генеральская первомайская ЗИЛ пытался, повторяю, пытался тормозить, в итоге затормозил он уже перед самой блюхера, хотя повернуть видимо хотел на генеральскую... Лёд на дорогах, жуть, ФСЕМ БАЯЦЦА!
2plastic mirror: теперь мы знаем где этот трактор прячется ;-)
ЗЫ а у меня всё переобуто уже давно :-) вот только на зимней каме 578 на трассе при 140ка что то машина слегка плавает...
в 18-00 заглох трамвай на Луначаского, ровнехонько поперек улицы Малышева %) что там было.....
Никто никого не пропускал, все вылезли на перекресток, на втречку и застопорили все окончательно.
Пробки стояли в 4х направлениях по 2 квартала длинной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)