Ну мне предложили за 5 тысяч. Дают ксиву и ты только через год приезжаешь ее продлять в то РУВД в каком она выдана. Я сделаю все-таки себе наверное. Нужная вешь
master099: а если рассмотреть такой вариант что у меня машина тонированая в 0 и ДПСники чуть ли не каждый день пытаются дое"аться до меня чтоб штраф платил и т.д. А с этой ксивой у меня экономия по 50р в день. Вот и посчитай за сколько дней она мне окупится. А насчет "я ездить теперь боюся рядом с
такими" какими это "такими"??? Легче показав ксиву на месте поехать дальше чем ждать пока выпишут квитанцию и ехать ее оплачивать потом. А то что я готов потратить 5 тысяч за это не значит что рядом со мной ехать страшно. Мне вот страшнее намного ехать рядом с каким-нибудь уродцем который едет на
своем москвиче 40 по левой полосе и уступать не хочет.
У друга есть корки внештатника. С ним действительно ездить страшно. На светофоры забил, в городе у него нормальная скорость 120. Аварий много, но у него ведро застраховано.
Правда на следующий год его с таким послужным списком наверно ни одна страховая компания не возьмет :-)
2 Котт
к сожалению, возьмут. Северная казна, опять таки, к сожалению, хоть каждый месяц выплачивает страховки - так у них и процент большой. а приятелю твоему остается пожелать, чтобы он постарался унести с собой как можно меньше невинных людей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)